2019年2月27日に投稿しました

JR前橋駅前の特に特徴のない普通のビジネスホテルですが、部屋は清潔で適度な広さがあります。1階に浴場があり、朝食は無料です。

利用時期: 2019年1月
2019年2月10日に投稿しました

深夜知人たちと前橋駅近くで飲んでました。最終電車の時間を間違え宿泊しようにも何処も満室!困り果てベルズさんの受付に飛び込みましたがやはり満室!しかし受付の方々が他のホテルを電話で探して、別のホテルを紹介して頂き何とか寒空での野宿は免れました。タクシーも手配してくれて、更には待ち時間ロビーのコーヒーをどうぞ!心も体も温まりました。感謝感謝です!

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。大満足でした。接客が素晴らしい。
すべてに気配りが効いています。
帰って来るとホッとしました。
朝食はパンが美味しくてご飯のあとにも欲張って食べてしまいました。
大浴場は清潔、セキュリティがしっかりしていて女性はフロントでカードキーを受け取らないと入れません。
なるほど。大事ですね。
無料のマッサージチェアは効きすぎるくらい。お陰さまで身体が軽く背筋が伸びました。
全身コースにしてリクライニングを倒すと物凄く背筋が伸びます。
お試し下さい。
こじんまりしていますがコストパフォーマンスは最高です。
前橋に行くときは次回も必ずここ。
関係ないけど近くの温泉ゆーゆも接客が素晴らしかった。
勉強になりました。

一つだけリクエストは無料コーヒーに蓋をつけていただくと車で飲めて嬉しかったかな。

利用時期: 2018年12月
2018年1月3日に投稿しました

駅から近く、非常に便利です。名前が変わって心機一転というわけでもないと思いますが、スタッフの対応も非常にいいです。マイナーなクーポンで予約したのに、きちんと対応していただけました。価格も安く、単独の外国人客が多かったです。近くのスーパー銭湯のついたプランも秀逸。ゆっくり風呂につかることができました。大手のビジネスホテルならこちらを選びます。

利用時期: 2017年10月
2017年3月22日に投稿しました

部屋は、普通のビジネスホテル、部屋も特別きれいではなかったが、朝食バイキングのパンは、手作りで、色々な種類がありました。食べ応えがあります。

客室選びのポイント: 前橋駅からは徒歩でもいけますが、ちっよと遠いかな、周辺の居酒屋さんの地図もあり、夕食には問題ない。
利用時期: 2017年3月