2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

駅からすぐで、コンビニも道路を渡ってすぐ(駅寄り)にLAWSONが有ります。ホテルのフリーWi-fiが元気なので助かります。朝食バイキングも急遽追加でお願いしたのですが、和洋共に用意されており、美味しく頂きました。パンの種類が素晴らしく多かった✨✨
従業員の方々やフロントの方の対応も温かく丁寧で終始気持ち良く利用させて頂けました。
またお世話になれたら嬉しいと思えるホテルで、お勧めします✨

利用時期: 2019年4月
2019年3月20日に投稿しました

娘のところに行くために、夫と泊まりました。
なかなか人気ホテルのようで、ちょっと早い目に予約を入れましたがとっても安い値段で朝食付きです。
温泉もあるようです。
お部屋は、ちょっと狭いかな。スーツケースを広げる場所が通路などになり少し不便です。きれいに清掃されています。
お風呂は、女性のほうは、フロントでカードキーを部屋のカギと交換し、そのカードをかざさないと、浴室に行けないようになっていて、男性が入ってくるなどの昔からの嫌な経験をしなくてよいと思います。
洗い場は、4つでホテルの写真より狭いです。おそらく男性のほうはもう少し洗い場が広いと思われます。女性の場合は、何人かで入ってくると声がうるさくて、独りのんびり入りたい派には時間を選ぶことをお勧めします。うるさくてちょっと嫌な目にあいました。
朝食も、うっかりうるさい団体のお隣になってしまい、席を変えればよかったのですが、夫が面倒がって我慢するという状態になりました。
それさえなければよかったです。(宿の問題というより、お客さんの問題と思われるので運が悪かったということでしょうね。)

利用時期: 2019年3月
2019年2月27日に投稿しました

JR前橋駅前の特に特徴のない普通のビジネスホテルですが、部屋は清潔で適度な広さがあります。1階に浴場があり、朝食は無料です。

利用時期: 2019年1月
2019年2月10日に投稿しました

深夜知人たちと前橋駅近くで飲んでました。最終電車の時間を間違え宿泊しようにも何処も満室!困り果てベルズさんの受付に飛び込みましたがやはり満室!しかし受付の方々が他のホテルを電話で探して、別のホテルを紹介して頂き何とか寒空での野宿は免れました。タクシーも手配してくれて、更には待ち時間ロビーのコーヒーをどうぞ!心も体も温まりました。感謝感謝です!

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。大満足でした。接客が素晴らしい。
すべてに気配りが効いています。
帰って来るとホッとしました。
朝食はパンが美味しくてご飯のあとにも欲張って食べてしまいました。
大浴場は清潔、セキュリティがしっかりしていて女性はフロントでカードキーを受け取らないと入れません。
なるほど。大事ですね。
無料のマッサージチェアは効きすぎるくらい。お陰さまで身体が軽く背筋が伸びました。
全身コースにしてリクライニングを倒すと物凄く背筋が伸びます。
お試し下さい。
こじんまりしていますがコストパフォーマンスは最高です。
前橋に行くときは次回も必ずここ。
関係ないけど近くの温泉ゆーゆも接客が素晴らしかった。
勉強になりました。

一つだけリクエストは無料コーヒーに蓋をつけていただくと車で飲めて嬉しかったかな。

利用時期: 2018年12月