21/04/24 までキャンセル料無料
JTB$58
るるぶトラベル$58
Trip.com$61
2020年2月28日に投稿しました モバイル経由

立地は駅から数分。
施設の古さは少し感じます。
部屋の広さは少し広め、6階でしたが浴室の水圧は普通でした。
朝食は軽バイキングで満足しました。
駐車場は敷地に停められましたが、少し狭いです。
Wi-Fiは下り2上り0.4で不便でした。
またエレベーターが1つなので、混雑時は不便でした。

利用時期: 2020年2月
2020年1月31日に投稿しました

宿はJR前橋駅北口から徒歩3分~4分ですぐに着きました。お部屋はツインルーム2部屋を予約、妻と子どもが一緒の部屋で、私はひとり余裕をかましてツインで寝ました。
ホテルの朝食はパン類が評判のようですが、わが家ではカレーも評判でした。ちなみに、前橋駅構内のパン屋さんのクロワッサンはバター好きの私のこのみです。
周辺には繁華街らしいところがなく、地元の夜の飲食を楽しみたい方には向かない立地になります。駅前の商業施設も空きテナントが目立ち、空いたスペースが中高生の自習スペースになっているという“わびさび感”に遭遇しました。

利用時期: 2019年11月
2019年7月21日に投稿しました

海の日後の連休明け宿泊。大満足でした。①CP 楽天セールでシングル朝食付き3650円。 ②受付の方が親切。近くの日帰り温泉に行くのにバスタオルセットを貸して、割引券も。③朝食も係の方親切。滑らしてお茶碗を割った時の対応もいい。朝食の種類も価格にしてはいい。④チェックイン時新聞無料。⑤荷物預かり後も携帯の充電を快くさせてくれた。

利用時期: 2019年7月
2019年7月14日に投稿しました

朝食はバイキングで、和と洋の両方用意されていました。壁に向かう席で、新聞を読みながら一人で食事されている男性もちらほらいらして、おかげで私もくつろいで使えました。

利用時期: 2018年8月
2019年5月1日に投稿しました モバイル経由

前橋駅北口から歩いてすぐの所にあるホテルです。部屋はそんなに広くありませんが、大浴場があるのでゆっくりと寛ぐことが出来ます。朝食のパンが美味しかったです。

利用時期: 2019年4月