今ならこの価格で予約できます
View deal
JTB$72
Agoda.com$71
るるぶトラベル$72
FindHotel
eDreams$68
Trip.com
2019年12月9日に投稿しました モバイル経由

夜遅い時間に到着しましたが、フロントの方は親切に対応してくれました。
着いてすぐ大浴場へ行きました。
ロッカーに脱いだ衣服を入れるようになっていましたが、ロッカーの場所が1ヶ所に集中して設置されているので、見ず知らずの人と肌が触れそうな距離で裸になるのがちょっと恥ずかしかったです。
大浴場内は換気扇が回っているのかゴーゴーと音がして風が吹いているため、体を洗っている間とても寒かったです。湯船に浸かっても体がなかなか温まりませんでした。

お風呂から上がり部屋に戻ってエアコンをつけると吹き出し口の所にカビがたくさん付いていました。
『エアコンを使うとこのカビが拡散するのか…』と思い、すぐに消しました。

朝起きて朝食へ行きました。
種類はそれほど多くありませんでしたがそれに関して特に不満はありませんでした。
ただ、朝食の時間が終わる時間が近づいてくるとスタッフの方々が大きな音を立てながら片付け始めたので居心地が悪かったです。
せめて朝食が終わる時間までは待って欲しかったです。追い出された感がかなりありました。

利用時期: 2019年12月
2019年5月9日に投稿しました

こちらのホテルに4泊しました 1番好かったのはベットの寝心地です 周辺に食べ物屋さんもありコンビニもあり
漫画の貸し出しも充実してます ダメなところは お風呂のお湯が出が悪いのと 1番は朝から清掃の方が五月蠅いです 連泊なので朝ゆっくりしたいのですが 清掃員の話し声 窓やドアの開閉 1日もゆっくり寝てることができませんでした
トータルで言うと いいところも多いけど それ以上に朝の声はマイナスです 清掃員は男2、女1で楽しいかもしれないけど 気遣い優先してほしいです

利用時期: 2019年5月
2019年3月22日に投稿しました モバイル経由

無料の専用駐車場がありました。ロビーも綺麗でライブラリールームもありました。

部屋は幼児がいるので和室を選びました。
古い感じは否めませんが清潔感があり、気になりませんでした。
浴室にはタオルがたくさんあり、子供連れの身としては大変有りがたかった。

朝食の種類は少なめでしたが、できたてのパンやフォーを食べることができたり、コーヒーを部屋に持って帰って飲めるのが良かった。

コストパフォーマンスが良かったのでまた利用したいです。

利用時期: 2019年3月
2018年10月17日に投稿しました

ホテル1-2-3傘下に入って、変わった?以前からも、レストランや宴会場、結婚式場が入った総合ホテルのようで、客室は建物上層のみ、いわゆる宿泊特化型のホテルではないようです。
今回本館に泊まりました。室内も廊下も綺麗だが、ところどころ、古い部分が見えるのはしかたがない?特に浴槽は小さく、やや古ぼけた感じがザンネン!
せっかくなので、リニューアルついでに是非、大浴場を作っていただけるとウレシイです。たくさんある宴会場のひとつくらい、つぶして。。。でも収益メインと思われる宴会場をつぶすのは無理かもしれませんね。

客室選びのポイント: もし指定可能なら、本館はやめて、新館がいいと思います。
利用時期: 2018年10月
2018年5月3日に投稿しました

リニューアルしてまだ間もないと聞き楽しみに思いながら宿泊したが、期待以上のホテルだった
館内が綺麗なことはもちろんのこと、スタッフの方が親切だったことがとても嬉しかった

利用時期: 2018年1月