今ならこの価格で予約できます
JTB$47
Trip.com
2015年1月10日に投稿しました

価格は安いです。前橋・高崎で泊まった中では一番安かったです。
しかし、安いだけです。
部屋のドアは昔ながらの重い扉ですし、タバコの臭いもかなり残っていました。
バスルームも古いです。
寝るだけと割り切った方がいいホテルです。
少しでも不満があるようでしたら、もう1000円足して、他のホテルにした方がいいと思います。

利用時期: 2014年6月
2014年11月17日に投稿しました

ツインの部屋に泊まりました。狭いのはしょうがいないですし、駐車場も無料ですし、とにかく安く宿泊できます。ただし、タバコの臭いが強烈なのと、シャワーカーテンがとても汚いです。それに耐えれる方にはお勧めします。

利用時期: 2014年11月
2014年10月27日に投稿しました

ホテルはかなりかなり古いです。駐車場はホテル横にあります。新前橋駅からそれほど遠くないので、便利かも。一階にレストランがあり、そこは雰囲気も良いです。特にランチはお買い得です。コースで頼むと、お値段の割に高級感が得られました。

客室選びのポイント: 古いホテルなので、それなりの覚悟をして泊まった方がいいです。ビジネスマンの宿泊が多いようでした。
利用時期: 2014年6月
2014年9月17日に投稿しました モバイル経由

前橋付近でコストが抑えられるホテルといったらという感じのホテルです。3,000円程度で宿泊可能でした。
施設も決して新しくなく、客室も手狭な感じですが、ただ泊まるだけなら可という感じです。駅から歩くには少し距離がありますが、近くには幸楽苑や、ちょっと歩けばマクドナルド、コンビニなどがありちょっとした買い出しには困りません。

利用時期: 2013年10月
2014年4月15日に投稿しました

とてもリーズナブルなホテル。
設備はかなり年季の入ってます。
掃除はされているけれど、やっぱりあちこち黒ずんたりしひび割れたり。

リネンは綺麗なので寝るのは問題無いです。

周りにコンビニがなく少し不便です。
公共交通機関が近くにないので利用者は限定されますね。

客室選びのポイント: 値段が安い ドリンクやつまみは買ってからチェックインするのがいい 冷蔵庫は部屋にはないが、エレベーターホールに共用のがある。
利用時期: 2014年4月