るるぶトラベル
現地払い可
JTB
Trip.com
2015年11月1日に投稿しました

榛名山で開かれる自転車イベントに参加する際に泊まりました.格安で 1 泊 3000円の部屋です.中は地方のビジネスホテルというかんじで,泊まるには十分だけど…というレベルでした… 今回は車で行き,駐車場は無料でした.駅からは遠いようなので,車必須かなぁと.

利用時期: 2015年5月
2015年9月3日に投稿しました モバイル経由

今回は3日間の滞在ということで安いホテルを選択しました。
価格は安いのですが、掛け布団にシミがあったり、ヒーターの上がホコリだらけだったりもう少し清掃をしっかりして欲しいです。
また、帰りが遅くなると部屋のカギがフロントに置いてあるなどセキュリティを考えても大丈夫か?という点もありました。

利用時期: 2015年9月
2015年9月1日に投稿しました モバイル経由

とにかく古い! お部屋に入った途端帰りたくなりました 絨毯、ベッドパッド、ベッドカバーはシミだらけ、壁紙ば破れ、バスルームは湿った臭い 冷蔵庫は無くドライヤーは壊れていて使えませんでした 料金重視で短い滞在で割り切れるなら良いと思います

利用時期: 2015年8月
2015年4月27日に投稿しました

新前橋駅から徒歩で行くと10分はかかるので、少し遠いです。素泊まりプランで1人で泊まって1泊3,000円程度でした。ホテルの建物は建てられてから結構年数が経っていることは、否めません。しかし、1泊3,000円くらいならば、タクシーに10㎞以上乗るよりも安いので、飲み会などで飲酒した時に泊まるような時に、このホテルを選ぶと安く宿泊できます。

利用時期: 2014年10月
2015年3月6日に投稿しました

1Fにシェ・スナガというフランス料理店が入っていて、地元の人も記念日などに訪れるような本格的なお店です。ワインもそろっていて、フレンチだけでなく群馬のグルメグランプリに出場しているらしく、カツ丼のような創作和食も美味しかったです。
ホテル自体は格安ビジネスホテルということで、ほぼボロボロと言ってよく、壁はタバコのヤニが染み付いていて、カーテンは真黄色、ベッドがガムテープで補修されているような有様です。ただ価格を考えれば納得です。我慢できる人にのみオススメします。

客室選びのポイント: 建物自体の古さから考えてどの部屋も同様だと思います。
利用時期: 2014年10月