るるぶトラベル
現地払い可
JTB
Trip.com
2019年6月29日に投稿しました モバイル経由

古いホテルなのでしょうがない部分があると思いますが、次に利用することはないと思います。部屋に冷蔵庫が無いので各階のEV前に冷蔵庫が置いて有りました。

利用時期: 2019年6月
2016年11月23日に投稿しました

この近くの中核病院にお見舞いに行ったときに宿泊しました。泊まるだけであればまぁまぁギリギリですね。もう少しお金を出して川沿いの眺めの良いホテルにすれば良かったかなと思いましたが、今月は使いすぎなので妥協です。ホテル周辺には観光できるところはホントに何にもありません。

利用時期: 2016年9月
2015年11月1日に投稿しました

榛名山で開かれる自転車イベントに参加する際に泊まりました.格安で 1 泊 3000円の部屋です.中は地方のビジネスホテルというかんじで,泊まるには十分だけど…というレベルでした… 今回は車で行き,駐車場は無料でした.駅からは遠いようなので,車必須かなぁと.

利用時期: 2015年5月
2015年9月3日に投稿しました モバイル経由

今回は3日間の滞在ということで安いホテルを選択しました。
価格は安いのですが、掛け布団にシミがあったり、ヒーターの上がホコリだらけだったりもう少し清掃をしっかりして欲しいです。
また、帰りが遅くなると部屋のカギがフロントに置いてあるなどセキュリティを考えても大丈夫か?という点もありました。

利用時期: 2015年9月
2015年9月1日に投稿しました モバイル経由

とにかく古い! お部屋に入った途端帰りたくなりました 絨毯、ベッドパッド、ベッドカバーはシミだらけ、壁紙ば破れ、バスルームは湿った臭い 冷蔵庫は無くドライヤーは壊れていて使えませんでした 料金重視で短い滞在で割り切れるなら良いと思います

利用時期: 2015年8月