2018年8月20日に投稿しました

駅から10分ほど歩きます
バスだと2つ目のバス停です
駅から微妙な距離感の立地で車の時に利用しています
電車の方はタイミングが合えばバスをお勧めします
飲食店街は歩いて数分なのでその点は充実していますが
コンビニが近くにありません最低でも歩いて5分以上は掛かります
必要なものがあるときは買い物を済ませてからチェックインしましょう

利用時期: 2018年7月
アパホテル 前橋駅北のahmaekita010さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月14日に返信済み

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り徒歩で10分程かかり、最寄りのコンビニも徒歩ですと5分ほどかかってしまいます。
貸し出しの自転車がございますので、ご入用の際はお気軽にフロントにお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年5月30日に投稿しました

施設は水回りの古さと狭さが少し気になります。朝食は無くてもいい内容ですが、周りにコンビニがないため、あらかじめフレッセイ(スーパー)を利用するかしなければなりません。

利用時期: 2018年5月

3月に一部改装のリニューアルが終わり、お客様のお気になされた水回りの不便さを感じさせないと思います。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くだされば幸いです。
また、ご指摘の通り最寄りのコンビニまで徒歩5分ほど要してしまいます。当館には数に限りがございますが無料の貸出自転車の用意もございます。ご入用の際はお気軽にフロントまでお声おかけください。

2018年3月30日に投稿しました

ヤマト市民体育館でのBリーグ観戦で利用。
前橋駅からも徒歩圏内ですし、清潔でした。
フロントの方が感じがよかったです。

利用時期: 2018年3月

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くの方に
お褒めいただける接客対応ができるよう、努めて参りたいと思っております。

2018年2月8日に投稿しました

最上階の部屋だったのですが、ヴゥーンヴゥーンと連続で音がしておりとても寝られませんでした。
いろいろと泊まっていますが音でフロントに電話したのは初めてです。

屋上に空調用の?機械が設置されているとのことで、それを止めることはできないのだそうです。
満室なのでと耳栓を渡されましたが、それでも聞こえるので、頭おかしくなりそうでした。

ここに宿泊するなら部屋を確認し、最上階やエレベーター脇の部屋だったらやめた方がいいです。

あと、トイレがウォシュレットはついているものの暖房便座ではなく、この時期いちいち冷たくてストレスでした。

駐車場は1泊500円でやや狭く、チェックアウト時間の遅い人は奥です。(詰め込み式)

Wi-Fiありますがプチプチ切れます
┐(´д`)┌

VODあり
千円でカード購入する方式

従業員の方は親切

朝食はまあまあ
納豆あり(洗うのが手間だったりするので敬遠するホテルもあるので、納豆を出してるかどうかは判断材料の1つとなります)

もしまた来ることがあれば、今度は部屋をしっかり確認します。

客室選びのポイント: 最上階とエレベーター脇はやめた方がいい
利用時期: 2018年2月

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。お部屋の防音につきまして、早急にとはいきませんが対策を講じていきたいと思っております。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様より頂いたご意見は、今後のより良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

2017年11月30日に投稿しました モバイル経由

駅からは遠い。車で来るならもちろん気にならないが、徒歩だとキツイ。
また、内装は古さを感じる。
コスパは普通。

利用時期: 2017年11月