21/04/24 までキャンセル料無料
一休.com$60
Agoda.com$60
JTB$60
2020年11月4日に投稿しました モバイル経由

GOToで行きました。近くにコンビニが無いのにビックリ。前橋って寂れた街なんですね。水沢うどん食べに高崎に泊まろうと思ったら、ホテルがとれなく前橋でした。次は無いです。

利用時期: 2020年11月
2020年4月11日に投稿しました

今回初めて利用しました。フロントの接客・駐車場・部屋もさすがにアパホテルという感じでした。
建物は少し古いが隅々まで掃除出来ていました。
壁が少し薄い所です。

利用時期: 2020年3月
2020年1月31日に投稿しました

前橋駅北口から徒歩で北上、国道50号線を横断してしばらく行くったところにあります。駅からは13分ほどかかります。周辺は昔ながらの歓楽・繁華街の近くにあります。散歩したところ、上毛電鉄の新前橋駅からほど近いことがわかりました。ホテル周辺はシャッター商店街化していて、なんとなくもの悲しい気分になりました。夕食場所はホテルフロントでもらった飲食店マップを活用し、地元中華料理店のラーメンを割引価格で食べました。夜のお店はそこそこあります。街を流れる広瀬川は沿道がきれいに整備され、水量もそこそこあって朝に散歩したら気分がいいだろうなと思いました。
お部屋は40型テレビ、Wi-Fi完備でホテルとして過不足はありませんが、シングルルームは12平米台でやや狭めです。またアパホテル系列ながら大浴場はありませんので、その点はご注意ください。今回は朝食つきプランを利用しましたが、内容的にはビジネスホテルのごく標準的なバイキングと言えます。

利用時期: 2019年7月
2019年9月18日に投稿しました

JR前橋駅からは徒歩で15分程度かかりますが、閑静な住宅街にたたずむホテルです。ホテル周辺には、あまり飲食店・コンビニはありません。部屋は清潔でベットも広くゆっくり休むことができました。

利用時期: 2019年5月
2019年5月9日に投稿しました

仕事でもう10回以上利用してますが 気に入ってます
フロントの対応 笑顔 素晴らしいと思います お部屋のトイレットペーパーが厚手で
歯ブラシは柔らかく 個人的にそういった所にお客さんの声をしっかり聴いて対応してくれてるって思います また利用したいです

利用時期: 2019年5月
アパホテル 前橋駅北のahmaekita010さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月25日に返信済み

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くの方に
お褒めいただける接客対応ができるよう、努めて参りたいと思っております。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 樋下田