2013年2月12日に投稿しました

新前橋の駅から歩いて5分ほどで便利です。建物は少々古いですが、部屋やお風呂等の清掃は行き届いていて快適でした。部屋は通常のビジネスホテルよりも若干広めで荷造り等がやりやすかったです。冷蔵庫はありませんが、泊まるだけならば特に問題はありません。フロントの方の対応は少々そっけない感じはしましたが、必要な情報はわかりやすくきちんと伝えてくれましたし、お値段も手頃で必要十分だと思います。また利用したいと思います。

利用時期: 2013年2月
2012年11月21日に投稿しました

寝るだけでいいというなら文句なしのホテルです。シーツも清潔で快適に眠れました。新前橋駅から徒歩3分くらいでしょうか?ホテルに入ってから出るのが面倒だったので、チェックイン前に駅前で食べていったんですが、ホテルの1階にも大変手ごろな値段で定食を提供している居酒屋のようなものもありました。後から後悔です。。。

利用時期: 2012年11月
2012年10月7日に投稿しました

駅前にありますが大変静かな所で落ち着きます。ホテル前には公園もあってどこかのどかです。
ホテルの施設は可も無く不可も無くでリーズナブル感あるビジホといった雰囲気を漂わせています。
一階にある飲食店は安くて美味しそうだったので夕食を食べたかったのですが、生憎宿泊日は高校生の団体専用とかで利用出来なかったのは残念でした。それより何よりもフロント男性の態度が到底ホテルマンとは思えぬものでした。

利用時期: 2012年7月
2011年12月27日に投稿しました

新前橋駅から徒歩1分のビジネスホテルです。
初めて車で行くとホテルの玄関も駐車場もわかり難い場所です。ホームページの地図を見ていったのですが、ホテルの前を一度通り過ぎてしまいました。
チェックインでは、カギを渡されるだけで階数や部屋番号の案内はありません。「ごゆっくり」等の言葉もないのでいつ手続きが終わったのかわかりませんでした。
なお、私の場合は、オンライン支払いしているにもかかわらず支払いを求められました。すでに支払っているはずだと言っても確認せず支払いを強要されました。後ほど別の従業員に再度確認を頼んだところ支払い済みであることが確認され、先ほど支払った分の取り消しをしてもらいましたが、いい気分ではありません。
チェックイン後、部屋に行くためエレベータに乗ろうとしたところ、掃除機が一台乗っていました。部屋に荷物を置いた後外出するために、またエレベータに乗ると先ほどの掃除機がまだ乗ったままです。チェックインは午後4時を過ぎた頃だったのですが、他の部屋はまだ掃除の最中で廊下にシーツなどが山積みになっていましたので、人手が足らないのかもしれません。
部屋は、添寝の幼児連れの3人家族だったので「ゆったりツイン」にしました。この部屋は、ビジネスホテルのツインとしてはかなり広い方だと思います。
ベッドはセミダブルで、一台は壁に接していますので添寝でも安心です。
ただし、トイレにサニタリーボックスはありませんでした。また「大」は流れますが「小」は流れません。
シャワーは非常に水流・水圧が弱く、シャワーで体を暖めるのは無理です。
朝食は、ビジネスホテルによくあるバイキング形式ではなく、定食で和食か洋食をチェックイン時に指定する形式です。朝食会場は夜、居酒屋を営業しているのでお勧めは和朝食です。ただし、コーヒーが付いているのは洋食のみで、ホームページの写真ではコーヒー付きに見えますが和朝食には付きませんでした。

利用時期: 2011年11月