2015年12月14日に投稿しました

全体的に古い感じですが、新前橋駅から徒歩3分であり、ホテル室内も必要にして十分な設備があります。5分ほど歩いたところに、コンビニもあり、また駅周辺にはいくつかの飲食店もあるので、食事にも困りません。短期のビジネス用には十分です。

利用時期: 2015年4月
2015年5月12日に投稿しました

繁華街とはいえない新前橋駅前ですが、それでも飲食店はあるので新前橋で飲んで泊まるにはちょうどいいです。“ターミナルホテル”と“ステーションホテル”と名称が紛らわしい2つのホテルがあるので、予約するときはちゃんと確認した方がいいです。

利用時期: 2015年4月
2015年2月7日に投稿しました

仕事で利用しました。新前橋で検索して安かったので予約しました。
ただ新前橋駅の付近は、想像していた以上に何もなく、朝ごはんを食べる店も皆無だったので、
朝食はホテルで取らずに失敗したと思った次第。

客室選びのポイント: 特にありません。値段相応のホテルと考えて泊まればそれ以上の満足感が得られると思います。
利用時期: 2015年2月
2014年5月27日に投稿しました

出張で利用させて頂きました。
駅から徒歩3分程度です。
コンビニは徒歩5分程度、付近には居酒屋などもあり、食事にも困りません。
館内にコインランドリーなどあり、とても助かりました。
駐車場もホテル前に4台程度(屋根有り)、大きな車だとすぐ近くに屋根無しですが駐車場をお持ちなので、便利です。
作りは古いですが、色々な創意工夫が垣間みられ、好感がもてるホテルでした。
朝食もおいしかったです。

利用時期: 2014年5月
2014年3月16日に投稿しました

新前橋で飲み会があるため安いホテルを探していたら、一番安いホテルが一杯だったので2番目に安かったこちらにお世話になりました。近くにターミナルホテルがあり、どちらかちょっと迷いましたが直ぐにわかりました。ただ車だったため案内された駐車場が若干狭くて泊めるのに緊張しました。部屋はそこそこ広く、飲んで帰って寝るには布団が厚くて寝ていて暑い以外は問題ありませんでした。ちょっと騒音が心配でしたが、遅く帰ったうえに、朝は7時頃チェックアウトしてしまったので、電車の音以外は気になることは無く良かったです。

利用時期: 2014年3月