2018年3月15日に投稿しました モバイル経由

徒歩3分のホテル。少し古いが綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルでした。布団が気持ちよくてぐっすり休めました。素泊まりで税込み5000円でした。

利用時期: 2018年3月
2018年1月13日に投稿しました

禁煙シングルの部屋を予約、タバコの臭いも無く安心しました
一番安い部屋なので湯沸しポットや冷蔵庫等は無いですが、風量あるドライヤーやTV、暖房便座付きシャワートイレもあります
暖房便座はOFFになっていて、スイッチに気付かないと冷たいのでONに切り替えましょう

Wi-Fiも設備され、部屋に書いてあるパスワードを入れて利用できます

歯ブラシ・タオル・浴衣と最低限のアメニティはあり、シャワーはシングルハンドルで湯温調整が楽々で湯の勢いも十分、蛇口や浴槽の清掃も良く磨いている印象です

ただ、このトイレ・風呂のユニットバスの入口ドアが床から30cmの段差があるので注意は必要です

部屋の照明はビジネスホテルとしては普通、空調は風量のみ調整するタイプ
コンセントは枕元・机・TV脇の3箇所あり便利です
古さは否定できない印象ですが、臭いや汚れ等気になるものは無く、音も静かでした

素泊まりで食事はしませんでした、駅前の立地なので居酒屋のような店は2,3軒ありホテル併設の店も含め夜は困らないでしょう
近いコンビニは駅構内の1軒しかないので早朝に出る人はココ(6時から営業)を利用するのも一案です

愛想笑いなどしなさそうなフロントの方でしたが、Wi-Fiの導入やシングルハンドルのシャワー等の設備投資しているし清掃も頑張っていると思ったので安さを考えれば満足できるホテルでした
安さ維持に苦労されていると思いますが、地道にこのまま続けていって欲しいと思います

利用時期: 2018年1月
2017年12月27日に投稿しました モバイル経由

宿泊予定日当日、楽天トラベルにて、うっかり「女性限定」のタイトルを見落とし予約完了。その後ホテルから連絡があり「女性限定なのでキャンセルしてほしい」とのこと。しかし「当日キャンセルだからキャンセルポリシーに従ってキャンセル料は100%発生する」と言われました。「間違えて予約したこちらにも落ち度はあるが、100%はおかしいのでは?」と相談すると「よく読まなかったお客様が悪い。こちらはあなたが予約してからキャンセルするまで世界中のお客様からの予約を受け付けられなかったのだからむしろ損害だ」と。言い方も上から目線で「それがサービス業の対応ですか」と問うたら「サービス業ではない。ビジネスだ」と。支配人に変わるよう申し出たら、当の本人が支配人だったので開いた口が塞がりませんでした。「今度からはしっかり読んでから予約した方が良いですよ」とも。予約ミスした当方にも落ち度はありますが、敬語も使えない、間違えた客を悪いもの呼ばわりするようなホテルには、例え安かろうが、駅から近かろうが一生泊まりません。

利用時期: 2017年12月
2016年11月30日に投稿しました モバイル経由

とてもリーズナブルなホテルです。駅前の立地のため、電車を使う人には便利かと思います。

イベント参加のため、前橋に宿を探したところ、このホテルが大変安かったので利用させていただきました。

全体的に古さは否めませんが、値段を考えれば妥当かと思います。
ホテルは寝るだけの場所だから、少しでも浮かせて、その分一杯やりたいって方には良いのではないでしょうか。

利用時期: 2016年11月
2016年7月3日に投稿しました

普通のビジネスホテルです。 23時30分にお邪魔しました。フロントの方は男性で、親切な対応をしていただきました。シングルの禁煙で、5.500円です。 綺麗に清掃してあります。 ファブリーズやバブがあり、少しのサービスがありました。 駅に近いので、便利です。

利用時期: 2016年6月