選択した絞込み条件
2018年5月25日に投稿しました

車移動の商用で、2泊しました。

ロングドライブの時は、大浴場で足を延ばしてゆっくりと湯船に
浸かると、疲れが方が違うので大浴場あり、助かります。

新前橋駅近くには、コンビニが無く、キヨスクが駅あります一番近い
なので、食料調達は、チエックイン前に済ませるのが良い。

施設は、古いですがストレスは、無い感じでした。

利用時期: 2018年5月
2018年4月22日に投稿しました モバイル経由

従業員さんが皆さん良い人ばかりです。
そして、ちゃんとした教育受けています。
ホテルはイメージ変えられて明るい感じになりました。
従業員さんは、変わらずこのままで居て頂きたいです。

利用時期: 2018年4月
2018年3月21日に投稿しました モバイル経由

とにかく岩盤浴がよかった!
4種類もあり利用者も少ないので、2時間ずーーっと入ってました笑
大浴場は家の風呂を大きくした感じなので、あんまり期待しない方が…

シャンプーリンスを忘れて、どっかに買いに行こうと思いましたが、フロント横にシャンプーバーがあり、助かりました!
また女性はパックなどのアメニティをもらえたので、それもまたよかった!

部屋は狭いですが快適でした。

利用時期: 2018年2月
2017年6月7日に投稿しました

建物も古く、普通の古いビジネスホテルですが、大浴場と岩盤浴があります。岩盤浴は5名が入れる大きさですが、それぞれに効能が違うようです。
お部屋に備え付けてある岩盤浴着とパジャマがあり、リラックスして過ごせます。
近くにコンビニがなく、駅の中のニューデイズが小さいですが便利でした。

利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月15日に投稿しました

シンプルですが、清潔で好感が持てました。二階にある居酒屋もおいしかったです。ベッドが少し硬いのとお茶セットが部屋になかったのが難点。なお、私が宿泊した時はWiFiはありました。

利用時期: 2017年4月