21/04/23 までキャンセル料無料
Agoda.com$98
るるぶトラベル$88
eDreams$97
2019年6月14日に投稿しました モバイル経由

新前橋駅から歩いて3分くらいの所にあるホテルです。部屋も綺麗だし、泊まった部屋はそれなりに広かったのでそこそこ良かったです。朝食のスタートが遅いのと納豆が無かったのが残念。大浴場があればかなりいい。

利用時期: 2019年6月
2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

業界の新年会で利用しました。和洋中のバイキング形式で美味しかったです。
両側に椅子が用意されており、ゆっくり出来ました

利用時期: 2019年1月
2018年7月9日に投稿しました

相変わらず綺麗でブライダル施設付きのビジネスホテルという感じ。
C/Iはリピーターということで簡素化されています。
駐車場が¥300必要になったりじわじわと価格が上がってきている気がします。。。
部屋には500mlの水と翌朝は上毛新聞がサービスであります。
収納スペースも多く、部屋に空気清浄機があるのも好感が持てます。

客室選びのポイント: 禁煙ルームあります。
利用時期: 2018年7月
2017年12月16日に投稿しました モバイル経由

新前橋駅からも近く駐車場も宿泊者無料で整備されており便利です。
館内も結婚式場が併設されていて綺麗でした。今回シングルルーム朝食付きを利用しました。部屋は通常のビジネスホテル並みですが不自由はありませんでした。朝食会場も広めでパンまたは御飯などはバイキングでおかずセット(焼き魚など)はテーブルに配膳してくれ種類のバランス良く美味しかったです。コストパフォーマンスはとても良く満足出来ました。

利用時期: 2017年12月
2017年7月10日に投稿しました

去年に続き1年ぶりの2度目のお世話になりました。
雨でも駐車場から濡れることなくホテルに入れます。新前橋駅からも徒歩2,3分程度で、車を置いて電車で高崎まで行ってきました。
ホテルですが、6階建てで5~6Fが客室で、あとはブライダル関連のようで宿泊施設付きのブライダル施設という感覚です。
部屋は一般的ですがコンパクトでも使いやすく、奇麗で明るい感じです。
ミネラルウォーターと朝刊の無料サービスがありました。
個人的にはお気に入りの施設ですのでまたグンマに行くことがあればお世話になろうと思います。

客室選びのポイント: 禁煙ルームもあります
利用時期: 2017年7月