“大九州展『くまモン&ぐんまちゃん』”

スズラン 前橋店
口コミを投稿:2018年7月10日

毎年恒例の、前橋スズラン大九州展では、今年は『くまモン&ぐんまちゃん』だったので、さらに、よかったです!

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

よく潰れないでやれるなと感心します。昔ながらの百貨店といった感じで天井は低く、フロアも小さいですが、清潔感のあるお店です。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

JR前橋駅から徒歩15分ほど。前橋の地元の百貨店です。JR前橋駅周辺は商業施設が少ないですが、スズラン百貨店のあたりは商店街があり、お店が多いです。緑に白地の看板。地下1階の食品フロアにガトーフェスタハラダが入っています。

口コミを投稿:2017年9月25日

幼少期(バブル期後期)頃からの勢いや来客数は、縮小・減少していますが、群馬の百貨店はスズランにありという雰囲気は未だに健在です。行くとワクワクします。

口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

前橋の街中にあります。少し古めですが、化粧品から婦人服、食料品まで揃っています!地下は美味しくて有名なパンやケーキなどあり、オススメです!

スズラン 前橋店を見た人は、こんなところも見ています

スズラン 前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。