2018年5月24日に投稿しました

立ち寄りで利用。温泉は源泉かけ流し。露天も内湯も濁りのある良質の源泉。露天が3Fで、内湯が1F。内部は古びて骨董品や書籍(漫画や小説、写真ほか)が所せましと並んでいる。やや古びた旅館だが、温泉は二重丸。特に露天はゆったり、そして源泉温度が低いことから長湯できます。濁りがあり、肌にやさしい。宿泊はちょっと考えますが、この湯は堪能しておく必要があります。入浴料金は500円と手ごろ。

利用時期: 2018年5月
2016年11月4日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴500円とのことで行きました。おそらく源泉掛け流し。少しぬるめでしたが、源泉温度43度とのことで納得。内風呂と、階を隔てた3階にある露天風呂とも3,4人入るといっぱいな大きさ。
骨董品っぽいものが所狭しと並んでいて、外国人向けの宿と感じました。自分が泊まるのは厳しいかな。

利用時期: 2016年11月