2019年4月5日に投稿しました

旅行にて一泊滞在。赤城温泉の旅館です。
館内はご主人の趣味なのか、個性的な骨董品や漫画本で溢れています。古びた建物と合間って、独特の雰囲気です。
外国人観光客が多いのか、英語の案内も多く見かけます。
この雰囲気に馴染めれば、温泉&漫画三昧で楽しめるでしょう。泉質は極上です。

2018年5月26日に投稿しました

赤城山登山の前日に宿泊しました。
山に近く温泉があり選びました。

玄関に入ると独特の雰囲気に驚きました。
館内は世界中の個性的な美術品と漫画本で埋め尽くされているようです。

お部屋も不思議な空間です。
食事は、アボガドのグラタンなどおいしくいただきました。

お風呂がもっと清潔ならより快適に過ごせると思います。

2018年5月24日に投稿しました

立ち寄りで利用。温泉は源泉かけ流し。露天も内湯も濁りのある良質の源泉。露天が3Fで、内湯が1F。内部は古びて骨董品や書籍(漫画や小説、写真ほか)が所せましと並んでいる。やや古びた旅館だが、温泉は二重丸。特に露天はゆったり、そして源泉温度が低いことから長湯できます。濁りがあり、肌にやさしい。宿泊はちょっと考えますが、この湯は堪能しておく必要があります。入浴料金は500円と手ごろ。

2016年11月4日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴500円とのことで行きました。おそらく源泉掛け流し。少しぬるめでしたが、源泉温度43度とのことで納得。内風呂と、階を隔てた3階にある露天風呂とも3,4人入るといっぱいな大きさ。
骨董品っぽいものが所狭しと並んでいて、外国人向けの宿と感じました。自分が泊まるのは厳しいかな。

利用時期: 2016年11月