2018年11月3日に投稿しました モバイル経由

1泊にて利用いたしました。駅からでてすぐなので、場所もわかりやすくて便利でした。高崎駅に宿泊したかったが、満室でこちらにしました。寝るだけの利用には問題なしのビジネスチェーンです。イベントでもあるのか混んでおりました。

利用時期: 2018年10月
2018年3月4日に投稿しました

駅出て左すぐに有ります。 中央前橋駅周辺の繁華街からは遠いですが、ヘロヘロになって到着した後、また移動するのは疲れます。車移動中心の群馬人には関係ないのでしょうが、電車移動の他県人にはJR線駅前に在るのがなんともありがたい。

利用時期: 2018年3月
2017年10月1日に投稿しました

昔はすいていましたが、最近は人気のホテルです。地方都市のため、料金は都心部に比べ安めです。
簡単な朝食もついており、軽めの朝食をとって仕事などの向かう分には十分だと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

前橋駅近には、いくつもビジネスホテルがありますが、こちらが一番近いです!最近は、人気で予約も取りにくいです。

利用時期: 2017年1月
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

仕事で連泊しましたが駅前なので近隣の移動や待ち合わせには便利です。ホテルは普通のビジネス仕様ですが、仕事で行くなら可もなく不可もなくでちょうど良いと思います。コインランドリーは1階のフロント横にあります。

利用時期: 2017年8月