選択した絞込み条件
2018年12月21日に投稿しました

ひと家族がまとまって泊まれるので、家族での出かけ先にあると便利なお宿。アパートの1室のような作りで、お風呂にトイレはもちろん、テレビと冷蔵庫、テーブルもしっかりと備え付けられています。各部屋ではwifiも無料で使えて、ネット環境も充実しています。ラウンジでは、コーヒーや紅茶がいつでもセルフサービスで飲めます。さらに、朝食はパンとオレンジジュースが用意され、そのままラウンジでも部屋でも食べることができます。

客室選びのポイント: 禁煙と喫煙の部屋をしっかり伝えておくと良い。
利用時期: 2018年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年9月1日に投稿しました

群馬の森、群馬県立歴史博物館 など、群馬には素敵な場所がたくさんあります。
遊んだあとは、渋滞の中を走らず、こちらにお邪魔して翌日ゆっくり帰るのが我が家の定番になっています。
清潔なお部屋なのがいいですね。またお邪魔させていただきます。

利用時期: 2014年8月
2013年5月9日に投稿しました

旅行の目的が、“リラックス”ではなく“食欲を満たす”という場合、宿泊代は限りなく安く抑え、その分、食費に回すというのが我が家の鉄則です。そのため、旅籠屋さんは定宿になっており、群馬方面への旅行では、沼田店か前橋南店を頻繁に利用しています。今年のGWも1泊2日のプチ旅行を考えていたところ、前橋南店が空いていましたので、利用させて頂きました。もう4~5回ほどになるでしょうか、管理人さんもお変わりなく、安心して利用できます。初めての方には、ちょっと抵抗があるスタイルかもしれませんが、気楽に宿泊できるので、おすすめします。

利用時期: 2013年5月
2012年4月27日に投稿しました

アメリカンスタイルのホテルです。

部屋は広く、クイーンベッドが2台あり
ベッドの高さが低く床はカーペットで子供がベッドから落ちても安心。

風呂とトイレは別。風呂場は洗い場が広めで子供と入るにもよいです。

冷蔵庫は持ち込んだものを入れられるタイプです。

朝食は自家製焼きたてクロワッサンなどのパンとコーヒーお茶紅茶オレンジジュースがサービスでフロントロビーに置かれますので自由に取って部屋で食べることができます。
コーヒー紅茶お茶はロビーでいつでも飲めます。

電子レンジ・ポットはロビーにあります。

しいて言えば、乳児用にポットの部屋への貸し出しがあると嬉しいです。あとは、洗面は風呂場の外にあると嬉しいな~。

快適に滞在できたので、お気に入りホテルになりました。
またお世話になると思います。

利用時期: 2012年4月
2008年10月26日に投稿しました

どこの旅籠屋に泊まっても、同じサービスが受けられますが、やはり細かいところはその管理人の力量によるところが大きいとおもいます。南前橋店は何度もお世話になっていますが、決してお仕着せではないさりげない心くばりが、会話の中に感じられます。観光地の真ん中にあるわけではなく、近くにナイトスポットがあるわけでもないですが、とても気持ちよく滞在できます。

利用時期: 2008年8月
    • チェックイン、フロントデスク