本日営業: 10:00 - 18:00
可愛い

2020年1月8日に投稿しました
masa0927
癒し

『世界の名犬』というだけあって、いろんな種類の犬がいる。 座ってるだけで膝の上に乗ってきてくれる子もいたり、とにかくかわいい。 今回は残念ながら雨がちだったので、外でお散歩できず。 次は大きめの犬... 続きを読む

2019年7月21日に投稿しました
東京都
モバイル経由

2020年12月17日に投稿しました

ひどい環境で犬達が生活をしています。
辛い気持ちになりたくなければ、行かない方が良いです。
子犬を育てている母犬が泣き叫んで助けを求めていても、スタッフは来てくれません。
犬達は皆汚れていて、人間のうつ病の人と同じ目をしているように感じました。
虐待施設です。

訪問時期:2020年12月
2020年2月5日に投稿しました

飼育されている環境が悪いです。
衛生的でないし、可愛がってもらえてるとは思えません。
スタッフの犬に対する態度を見ても不快になります。
犬が好きで仕事をしているとは到底思えませんでした。
ここに飼われている犬たちを解放してあげたいとさえ思います。
犬が好きな人ほど胸を痛めます。
二度と行きたくないです。

訪問時期:2019年7月
2020年1月8日に投稿しました

たくさんの種類の犬がいてとても可愛かったです。平日だったため園内は何人かのカップルがいるくらいで空いていました。書くエリアにストーブが置いてあり、寒く感じることはありませんでした。追加料金で好きな犬をお散歩させることができ、とても楽しめました!

訪問時期:2019年12月
2019年10月18日に投稿しました

ふれあいコーナーは、狭いスペースに冷たい床の上に何匹もいます。おしっこしてもそのままで犬はそれをふみ手足濡れてます。大勢いるから喧嘩もありで弱い子は隅っこの小さいハウスに逃げ込んでました。ふれあいコーナーの並びには、引退したから散歩できません、という犬が何匹もいて、手足、しっぽは汚れたまま。手入れしてないのでしょうか。うつろな目で元気なくうなだれたままの子も。本来なら人と一緒の暮らしの中にいるはずの犬たちは、牢獄の中で放置されたままの見世物状態。まだ若い犬もいるのに。かわいそう。 子犬売り場は自家繁殖、安値をうたってるけど、大手ペットショップ並みの金額。営利で犬たちを搾取してるとしか思えない施設でした。

訪問時期:2019年10月
2019年7月21日に投稿しました モバイル経由

『世界の名犬』というだけあって、いろんな種類の犬がいる。

今回は残念ながら雨がちだったので、外でお散歩できず。

次は大きめの犬と散歩したいな。

トリミング、ペット用のデザートがあるカフェ、お土産屋などもありました。

訪問時期:2019年7月