21/04/23 までキャンセル料無料
一休.com$71
JTB$71
るるぶトラベル$71
2020年2月23日に投稿しました モバイル経由

前橋駅からすぐ近く。駐車場はホテルの裏手にあります。一方通行路なので、事前に案内図で確認した方が安心です。ホテルは至って普通です。朝食も無料ですが、それなりのものです。広めのベットと清潔さがおすすめです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月22日に投稿しました

前橋駅から近くてわかりやすい。
部屋はそれなりに清潔ですごしやすかった。
朝食は無料なのでこんなものかという感じ。もう少し種類があるとよかったかも。
駅前は少し寂しい感じで、お店も少ないので食事は居酒屋かコンビニくらいかな。

利用時期: 2019年11月
2019年10月14日に投稿しました

前橋駅北口すぐ。部屋は普通か。インターネットは有線LANケーブルもあり。無料コーヒーあり。無料朝食も悪くない。値段を考えるとコスパ高い。

利用時期: 2019年10月
2019年6月14日に投稿しました モバイル経由

前橋駅から歩いて3分くらいの所にあるホテルです。フロント、朝食会場は2階です。部屋は至って普通。シャワーはワンハンドルでは無いので使いづらい。朝食もちょっと種類少ない気がします。

利用時期: 2019年6月
2018年12月12日に投稿しました

ホテルは駅前、私は、車を利用したのでカーナビにセットして到着。ただ、ホテル前には5台のみ。ホテル前にとめてフロントで駐車場の場所を聞き近くの第二駐車場に止めた。駐車料金はプラス580円位?
 フロントは二階。そこの脇に朝食会場があり、通常は、コーヒーサービスなどしてくれる。アメリカ発祥のホテルで、だいだいどこも同じだが、価格とサービスのバランスは良いと思う。客室はまあまあの広さで清潔に清掃されている。
 朝食は、ビジネスホテルでは良いほうだと思う。チェーンのホテルは格安だが、どうも、あの朝の乱雑さにへきへきしてきてあまり利用しなくなったが、ここのホテルの朝食は、価格の割には内容は良いと思う。
 駅には、近く、バス停などがあるが、前橋市自体に食事する場所などが、駅近には少なく、うっかりすると夕食難民になってしまう。冬の上州の枯れ葉舞うなかで、食事場所の探索はかなり? ただ、ホテルで推薦の割引券をくれるので、その利用もあるかと思う。私は、マックで買い込み、セブンでワインを買って、部屋で、ゆっくりとした時間を過ごした。
 食べ処は、街道沿いにあるので、ホテルの駐車場にとめられて、ホテルに外出する旨、伝えれば、外に車利用で、上州名物のトンカツとか食べられると思う。

利用時期: 2018年12月