21/04/24 までキャンセル料無料
Agoda.com$67
Hotels.com$79
一休.com$84
2020年4月1日に投稿しました モバイル経由

前橋液北口から徒歩5分、途中まで歩道には屋根があります。このホテルの特徴は、最上階の温泉浴場です。その代わり部屋にはバスタブは無くシャワーブースのみ。チェッイン時の案内書に付近の居酒屋の割引券が着いています。2019年のオープンで設備も新しく、快適に過ごせました。お勧めです。

利用時期: 2020年4月
2020年3月14日に投稿しました

前橋駅から2-3分、CVSも近くで立地は良いです。
ドーミーインなので満足度の高さは全く問題ないです。
朝食リニューアルの為、中止にしていましたが、無料軽朝食に対応変更していました。
カレー+みそ汁ですが、味も良く、サービス価値は高いと思います。
温泉も高層階なので、市街一望できるのも素晴らしいです。

利用時期: 2020年3月
2020年2月13日に投稿しました

ツインルームに1泊しました。
やっぱりこれくらい広くないと荷物の置き場所含めて不便かな。

オープンから1年程度でしょうから綺麗で気持ち良い。

14階にある大浴場は気持ちよかったですよ。部屋にはシャワールームしかないんで、みんな大浴場行くでしょうね。

朝食はつけませんでしたので、評価できず。。

初前橋は、グルメ含めて満喫しました。

利用時期: 2020年2月
2020年2月7日に投稿しました モバイル経由

新しいからきれいですね。
部屋は洗面台とトイレとシャワーブースが入口のところにあり、その奥がベッドルーム。
入口とベッドルームの間に引き戸があったから、暖房効率はいいし、廊下の声がきこえにくい。
大浴場があるから、お風呂に湯船がないシャワールームタイプ。
カーテンのあるユニットバスよりも、使いやすいですね。
枕元にスマホ充電に困らないUSB差し込み口はあるし、新しいホテルならではだなと感じます。
チェックインの時のスタッフさんの対応もよかったです。
食事は利用してないのでわかりません。
一番近いコンビニは駅前のEKITAのところにあるローソンですかね。
ただ、店舗としては小さいので、少し離れた(2分くらい)ところのセブンイレブンでもいいのかも。

利用時期: 2020年2月
2019年10月29日に投稿しました モバイル経由

前橋駅の近くにあり立地は便利です。
無料Wi-Fiやベット枕元のコンセントがあり、ストレスなく過ごすことができる作りです。
大浴場は天然温泉と唄っており、露天風呂は快適な温度です。ただし塩素臭はします。
洗濯機は無料で乾燥機は20分で100円なので、連泊者にとってはありがたいですね。
いつもは朝食付きで予約するのですが、今回はチェックアウトが遅めなので素泊まりにしてみました。ドーミーインの朝食は1,500円します。これを高いと見るか、こんなものだろうと見るかは別れると思いますが、私は前橋駅前でワンコイン以下の朝食で済ませました。結論、駅前には朝食が食べられる店のほか、マックやコンビニがあるので、素泊まりで充分かなと思います。

利用時期: 2019年10月