“地元では有名”

ホワイト餃子 前橋店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

地元では有名です。小ぶりなギョウザでビールとの相性も抜群ですね。家族連れも多く、いつもお店は混み合っております。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年5月31日

いつ食べてもおいしいです。皮は厚めで表面はパリパリ中はもちもちで結構ボリュームがあります。一度野田の本店にも行ってみたいと思っています。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

スキーの帰りに寄ってみました。禁煙でも分煙でもないことにまずガッカリ。肝心のギョウザは普通でした。他の店舗より味は下かなあって思いました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月24日

無性に食べたくなり時々伺います。熱熱なのは判っているのですが、いつも口の中を火傷してしまいます。でも、あの熱熱なのが美味いんですよね~。そしてビールに良く会う。
店で食べるのが一番美味いですが、家で焼いても美味しいです。くっつかないフライパンで焼けば失敗しません。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

お持ち帰りで利用しました。1.5人前で675円くらいでした。結構ボリュームがあります。味噌ダレはまあまあでした。

訪問時期:2017年4月

ホワイト餃子 前橋店を見た人は、こんなところも見ています

ホワイト餃子 前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。