“おいしかった”
登利平本店の口コミ

登利平本店
料理ジャンル: 和食
こだわり: 団体可, ロマンチック
こだわり: 団体可, ロマンチック
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

日曜日のお昼過ぎに伺いました。先客は3組ほどで思ったより早く呼ばれ、注文。1000円以内でこれはおいしい。ご飯だけでもタレの味がしっかり染みていておいしい。お店の方もお茶をつぎに来てくれるので親切です。次は定食も食べてみたいです。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

鳥めし竹弁当を食べに行くお店です。
創業の群馬県が中心で他は埼玉県と栃木県にしか店舗がないので、群馬県に行った際には立ち寄った方がいいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

親戚の法事でも利用することがあります。
美味しい鶏肉料理が食べられて満足です。
お弁当の販売もしていて、時々竹弁当や唐揚げををお持ち帰りしています。家族から好評です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月18日 モバイル経由

日曜日の13時すぎに来店しましたが、名前を書いて待つこと30~40分。松重を頂きましたが炭で焼いたのかな?香ばしくタレがかかったご飯もおいしい。みなさん、お弁当も頼まれていた方も多いみたいですね。ぜひまた行きたいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月19日 モバイル経由

以前、トリップアドバイザーの口コミに「持ち帰り用の焼き鳥は大振りだが、私にはブロイラー臭が気になる」と口コミしましたが、久しぶりに買ってみたら、嫌な匂いは影を潜め、炭火の良い香り!へと改善されていました。頑張ってますね!

訪問時期:2018年11月

登利平本店を見た人は、こんなところも見ています

登利平本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。