“とにかく美味しい”
かつ久 無庵の口コミ

かつ久 無庵
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

雰囲気の良い店内で絶品のトンカツを食べられます。お値段はちょっと高めですが、本当においしいので大満足しました。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

地元の有名店です。古民家風の店内は、随所にアンティークの和小物が置かれていて、トイレも古伊万里風の陶器で出来た洗面台やペーパーロールが設置され、拘りを感じます。遠方から来た方も楽しめる空間だと思います。

テーブルには予め様々な調味料が備えられていて、とんかつソースは甘辛2種類、お代わり自由のキャベツというかサラダ用のドレッシングも2種類。抹茶塩や岩塩もデフォで置かれています。全部旨い!

肝心のとんかつは、相当良いお肉と油なのか、全くもたれません。ロースの油は旨味があり、上質。ヒレは分厚くて食べ応えが凄い。これに慣れてしまっているので、中々他店で揚げ物が食べ辛くなってしまいました。

幹線道路沿いなので、行き易いと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

一軒家で家屋の雰囲気がステキな上に食事も美味しい。お米もふっくらツヤツヤです。
食事が出てくる前に付け合わせのサービスもあり前橋で1番美味しい食事処です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月4日

美味しいトンカツをお腹いっぱいたべたい人オススメ!
キャベツ・漬物・お味噌汁・ご飯は食べ放題で、お味噌汁は2種類、ご飯は3種類から選べますよ。
私が行った時は丁度昼時だったせいか、駐車場もいっぱいで、奇跡的に1台空いて駐車出来ましたが、ちょっと時間をずらして行った方が良いかもしれません。
席もほぼ満席で、空いていたのがカウンターのみでした。
ロースカツ定食を注文しましたが、トンカツが来る前にサラダやお漬物をがっつり食べられるので、ほどほどにして、メインを待ちましょう。
お肉は柔らかくて、甘いそして分厚い。文句なし。
お肉はもちろんですが、青しそご飯が最高に美味しいです!!

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年1月21日 モバイル経由

クチコミが高評価なのでお昼に行ってみました。
人気店のようで、予約済みのお客さんもかなりいました。特上ローストンカツ定食を食べてみました。
肉厚なのはいいけど、味は普通でした。味噌汁が美味しくなかったので非常に残念でした。

訪問時期:2018年1月

かつ久 無庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。