“豚肉”

料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2019年2月3日 モバイル経由

豚肉にこだわった店です。
前橋には珍しい感じですが、とても美味しかったです。カツがやわらかくて今まで食べたことのない食感でした。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年4月26日

敷地内には、子豚が飼われていて気軽に見る事も出来きておみやげコーナーやレストランもあります。人気メニューは、とんかつ定食です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月23日

通り沿いに豚の目印がいるのと、大通り沿いにあるので、場所は非常にわかりやすかったです。
お目当てのポークカツは、他の口コミにあるように、やはりちょっとお高め。
でもボリュームも大満足というか、女性には多すぎなくらい。こぎれいなお店だったので、女性客が多かったのですが、みんな結構食べるんですね(笑)
入口にいる豚ちゃんと、インスタ映えする写真を撮り、楽しく過ごせました♪

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月17日

養豚農家が経営していると思われるレストランです。
大型バスなでのも入れるお店です。豚グッズに拘ったお土産屋さんがありました。
レストランですは柔らかで美味しい豚肉の料理を出してくれます。
値段設定は、地元向けではなく、観光向けの少し高めです。
近くへ行ったら、また寄ります。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

ドライブがてら寄りました。駐車場には、子豚ちゃん達がお出迎えしてくれます。店内は広くて、団体客も多く受け入れてるようでした。で、肝心のとんかつは、美味しい!肉厚でジューシーで、旨味が強い!おみやげもありましたが、高くて買わず。。お土産のメンチカツを次回は買ってみたいです。

訪問時期:2017年11月

ポークレストランを見た人は、こんなところも見ています

ポークレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。