“人気の店”

料理ジャンル: タイ料理
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

前橋の商店街にあります。駐車場は、近くのコインパーキングへ。トムヤムフォーや、カレーが人気です。冬はグリーンカレーないみたいです。レッドカレーがとっっても美味しかった。大盛りでも食べられます。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2019年2月3日 モバイル経由

なんちゃってでなく、本格的なタイ料理が楽しめます。
僕はパクチーなどの香草も好きなのでとても素敵な店でした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年4月6日

どうして前橋まで来てタイ料理なのか良くわかりませんが、付き合いで行ってきました。大好きなトムヤムクン、ガパオライスを頼みました。おいしいです、パンチがあります。店はちょっとこじんまりしています。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2015年4月28日

タイに旅行以来、タイ料理大好きになりました。
以前は高崎にお気に入りのタイ料理屋さんがありましたが、スマトラ沖地震後に国に帰られたようで閉店してしまいなかなかいいお店が見つかりませんでしたが、職場の人が「まじで旨いよ」と勧めてくれたので行ってみました。
お店は、ビックリするくらい狭いです(笑)
今回は、トムヤム麺(オリジナルの辛さ)、パッガオを注文。
トムヤム麺、辛すぎずコクがあって旨い♪
パッガオ、豚肉をなんだっけ、香辛料と緑の葉っぱで炒めた具をご飯にのせて食べる丼っぽい食べ物、これまた旨いタイの香りがする~これ今度お弁当にほしい!!
オーナご夫婦は明るく感じが良く、美味しく楽しく頂きました。
ただ、狭くてメニューは少なめなのでゆっくり飲みながらという感じではないようです。

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2014年11月13日

確かに、ここのトムヤムクン麺はおいしい。私はいつもオリジナルという現地の辛さを堪能している。
最近、エビがトッピングになってしまったり、なんだか野菜が少なくなった印象を受けた。
ちょっと残念。。でもこの味を求めて結局は足を運ぶんですけどね・・。

訪問時期:2014年11月
    • 雰囲気

セマクテを見た人は、こんなところも見ています

セマクテに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。