“前菜が美味しい”
ソルジェンテの口コミ

ソルジェンテ
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

ランチで利用しました。前菜の盛り合わせ、パスタ、ドリンクで1400円です。前菜がボリュームたっぷりで丁寧に作られていて美味しいです。パスタは乾麺で太くて私好みではありませんでしたが、ソースは美味しかったです。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2016年6月28日

土曜日の昼過ぎにしては、私たち以外に2組ですいていました。
ランチパスタセットを頼みましたが、前菜の一皿は新鮮野菜のサラダや小さなスープだけでなく何品も盛り込んであり満足できました。
それに比べパスタは、具の種類が少なかったのとパンでソースを食べてくれといった割にはソースが少ない感じがありましたが、まあまあ美味でした。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年1月20日 モバイル経由

ディナーで伺いました。

適当にメニューを見て、気になるものを注文しましたが、前菜から、メイン、パスタ、どれも本当に美味しかったです。

価格も、内容から考えると、お安く良心的なお店だと思います。

訪問時期:2015年2月
口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

前橋のイタリアンの名店
度々雑誌などにも取り上げられる
店内は5.6席ほどのこじんまりした印象
料理はイタリアで修行をしたマスターの丁寧な仕事が伺えるものばかり
本日はクリスマスディナーということで本場のクリスマス料理を堪能
メインのエゾ鹿肉はもちろん前菜から珍しいものがあり毎年違うメニューのため楽しませてもらっている
ランチにもいきたいが混んでいるため電話してからがいいとのこと
大切にしたいお店である

訪問時期:2015年12月

ソルジェンテに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。