“ステキなお店”

現代仏蘭西料理 朔詩舎
料理ジャンル: フレンチ
詳細: 定休日: 第1・3月曜日
詳細: 定休日: 第1・3月曜日
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

ランチタイムに伺いました。
お魚、お肉と美味しかったです。桜がよく見えて、お店の雰囲気も良かったです。
デニムで行ってしまいましたが、オシャレをされている方が多かったみたいです。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2018年12月31日 モバイル経由

確かに料理は美味しかったですが、特にどうって事の無い普通の料理でした。
スタッフさんの接遇は、とても良かったです。
どのスタッフさんも、服装・身だしなみもきちんとされておられて、気持ちの良いほどでした。
ビールがエビスしかおいていなかったのが、残念でした。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月27日

フレンチ料理をいただきに伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で高級な感じがしました。フレンチ料理は値段が結構かかりましたが、美味しかったです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年5月31日

店内の雰囲気もよく料理も前橋でこんなにいいお店に出会えるとは思いませんでした。落ち着いた店内でゆっくりと食べる食事はおすすめです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2016年7月20日

出張で前橋を訪れた際に、仕事関係の地元の方に連れて行って頂いたダイニング。ディナーでの訪問でしたが、まずは暗がりの中に浮かび上がった趣きある外観に感激です。
店内は落ち着いた造りになっていてスタッフも洗練されており、今迄に抱いていた前橋のイメージとは随分と異なりました。勿論モダンにアレンジされたお料理も盛り付け・味共に大満足。
フレンチとは言っても家族で楽しく語らいながら食事が出来る雰囲気もあり、長年前橋で愛されて来た名店なのだろうな~と感じました。

訪問時期:2015年11月

現代仏蘭西料理 朔詩舎を見た人は、こんなところも見ています

現代仏蘭西料理 朔詩舎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。