“天付一升、お勧めです。”
桑風庵本店の口コミ

桑風庵本店
口コミを投稿:2019年4月21日

天付一升、お勧めです。
6300円と高く思えますが、4人前のお蕎麦と天ぷらですので、決して高価なことはないです。
質を考えれば、十分コスパが良いと思います。
蕎麦は小千谷蕎麦、大変香りが良いです。
天ぷらも専門店並みのレベルです。
人数が4人そろうのなら、お勧めの一店です。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年3月3日 モバイル経由

昔の群馬町三ツ寺、今は高崎市にあった支店がお気に入りだったのですが閉店してしまい、唯一無二のこちらのお蕎麦をよくやく頂く事が出来ました。一升蕎麦と野菜天と山野天ぷら(ふきとう、たらの芽)を頼みましたが、見た目のボリュームとはうらはらに三人でぺろりと頂けます。蕎麦の実が練りこんであるコシのある麺に感激です。乱切っぽいので。ずずーっとはいけませんが、また来たいですね。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

ここのお蕎麦は格別です!こし、喉越し、香りどれを取っても言うことなし。
毎回並びますが、並んでも食べたいお蕎麦!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

いままで食べた蕎麦の中で、ダントツのコシでした。歯応えが強いので、顎の弱い方には向かないかもしれません。
また個別サイズはないので、みんなでつついて食べる蕎麦と、そばつゆ。あとは天ぷらですね。そばつゆは、温かいのと冷たいので別注文もあります。(頼まなければ、オーソドックスなのがついてます。)

値段はまずまずでした。味と値段のバランスはとれていると思います。

平日昼間に訪れましたが、並んだので休日は早めの訪問ががいいですね。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月27日

私は転勤で全国各地巡りましたが、ここの蕎麦が一番美味しく感じます。
妻も同意見です。
蕎麦の風味、天ぷらのカリカリとふっくらの食感、最高です。
私は西日本出身なので、こちらの升単位の頼み方は馴染み無くて最初戸惑いましたが、店員さんが親切に教えてくれたので美味しく頂ける量を注文できました。
近隣在住の西日本ご出身の方、是非一度ご賞味されては如何でしょう。

訪問時期:2017年10月

桑風庵本店を見た人は、こんなところも見ています

桑風庵本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。