料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2019年5月4日

イルクセットを注文。このセットは1280円でサラダ、スープ、パスタ、デザート3種盛り、ドリンクが付きます。デザート3種は本当に嬉しいサービス。迷ったらイルクというほど、よく利用してしまいます。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

ハートマーケットという洋服屋さんに併設されています。パスタが中心です。店内は吹き抜けで2回もあり、雰囲気が素敵です。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

種類の豊富なパスタ、ピザからセットメニューを頼めます。パスタも普通のものかフィットチーネから選べます。デザートは3種類自分の好きなものから選べるので、飽きません。これで千円代前半で食べられるとは…
サラダのドレッシングも売っていますが、これもまた絶品。帰省の度に寄らせてもらっています。
2階にはソファー席があり、ゆったり過ごすことが出来ます。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年9月8日

店内は100席くらいはあるでしょうか、かなり広いですが落ち着いた雰囲気のあるお店です。ランチのセットメニューをオーダーしました。パスタはやや軟らかめに感じましたが、三種類のデザートはジェラートを筆頭にとても美味しかったです。セットメニューにしては値段もリーズナブルなので満足できました。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年7月6日 モバイル経由

結婚式の二次会に使用されるほど店内は広く二階席もあり何よりオシャレです
料理も外れがなく美味しいのでデートにも最適

訪問時期:2016年7月

カフェリストランテ イルクオーレ 前橋川原店を見た人は、こんなところも見ています

カフェリストランテ イルクオーレ 前橋川原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。