“味もボリュームも二重丸”

日進第一 前橋店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年1月20日

幹線道路からはかなり離れており、初めて訪問するには地図必携の場所でした。まあ、その価値ありのお店で、味もよし、ボリュームもすごいです。今回は、もつ煮、イカフライ、サラダに加えてメインとしてオムライスを食べました。もつ煮は評判通りに美味しく、イカフライもなかなか行ける一品でした。そして、オムライスは超巨大で、かなり楽しめたディナーとなりました。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

息子が転勤で近くに越したので評判が良いと聞き行ってみました。
もつ煮はとろとろで臭み無し熱々でこってり煮込まれていて絶品でした。
平日のお昼時に行きましたがすぐ座れました。また行きたいです(^^)d
今度はもつ煮好きのおじいちゃんを連れて行きたいです\(^^)/

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月8日

住宅街にあり初めてではわかりづらい場所にあります
しかし、価格に対するボリュームは満点でまとめて注文ではなく
1点づつ注文しないと食べきれずお持ち帰りになりかねません

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

巷で人気のかつやさんです!とにかく肉が厚いし、コストパフォーマンスが良いです!注文してから少し時間がかかりますが、この美味しさなら文句ないです!

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

もつ煮は脂っこいですが、味は良いしボリュームもあります。
豆腐無しでこんにゃくがいい感じです。
鉄鍋で固形燃料、最後まで熱々なのも良いです。

連れはカレー南蛮うどんでしたが普通とのことでした。

色々とメニューがありましたがどれも手頃な値段です。

座敷もあって大人数だと仕切って法事、宴会等で利用できます。

訪問時期:2017年5月

日進第一 前橋店を見た人は、こんなところも見ています

日進第一 前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。