“お得なランチタイム”

かつはな亭 前橋文京店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年11月2日

日曜日の昼に訪れました。ランチメニューがあり、1000円以下でロースやヒレのトンカツが食べられました。ご飯、豚汁、キャベツのお替りができます。梅風味のドレッシングもサッパリしていて美味しく、千切りキャベツが進みます。もちろん、トンカツも美味しい。店員さんもキビキビしていて対応も良いです。もう一回行きたいかな。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2016年3月17日 モバイル経由

キャベツ、ご飯、味噌汁おかわり自由です。
キャベツ新鮮で、しかも味噌汁はしじみorとん汁選べます。
カツもサクサクで美味しいです。
安いセットで700円以内で食べれるので、非常にお得です。
接客も決め細やかで親切なので、いいランチ時間過ごせます。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年12月14日

美味しく、高いコスパですが次に行きたいかというと・・・
 食べ終わりは満足できましたが、数日たつと、もういいかな?と思います。どうしてでしょう、キャベツはお代わり自由なんですが容器が小さすぎて三回しました。みそ汁は、シジミと豚汁と選べ順次お代わりをしてみました。ソースは甘辛の二種とドレッシングも二種ありましたが、この味変に失敗したのかもしれません。味に統一感がなくなってしまったという印象です。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年12月5日

産直食材でコスパ最高です!
昼食時1000円以内でお腹いっぱい
キャベツ・豚汁・ご飯 はおかわり自由
メインの豚肉は申し分ない柔らかさ!

訪問時期:2015年9月

かつはな亭 前橋文京店を見た人は、こんなところも見ています

かつはな亭 前橋文京店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。