“焼きたてのナン食べ放題”

インド料理 パナス
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:2018年10月1日

本格インドカレーの店です。ナンのおかわり自由で、注文するたびに新たに焼いてくれるのでアツアツのナンが食べられます。店内もインドやネパールのポスターが貼ってあります。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

ナン、ライスおかわり自由で
とてもリーズナブル!

裏メニューはなんと「まかない」
お店のシェフ達の本場の味
運が良ければ出してもらえるかも

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

私のオススメのお店なので
お友達を連れて行きました
いつものチキンカレー、
友達はチーズアンドチキンカレーでした
マチナカなので専用駐車場がないけど
会計の際に言うと
駐車料金をキャッシュバックしてくれるので
お得です

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

ランチでは、ナンが食べ放題なのでお得です‼ただ日によって辛さが異なるので注意が必要です。でも、とても美味しいインドカレーが楽しめます‼

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月26日 モバイル経由

値段も手頃で気軽に行けるインドカレーやさんです。私はバターチキンカレー(辛さ:普通)・ナン・サラダ・ラッシーがついて 850円をよく食べます!ナンは先の方が少し焦げカリカリで分厚い部分はもちもち熱々でとっても美味しいです。カレーも結構たっぷり入っていてこのボリュームでは安いと思います。駐車場がないし街中なので車で行くとちょっと大変だけど、昼時はビジネスマンが結構居ます。

訪問時期:2015年10月

インド料理 パナスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。