“美味しいステーキ屋さん。”
Ggc 前橋店の口コミ

Ggc 前橋店
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

高崎本店には行ったことあったのですが、今回は初めてこちらに伺いました。GW中だったのに時間が早かったせいか、全く待たずに入れました。色々な味でステーキを味わうことが出来ます。私はサッパリとワサビで。ライスのお代わりも快く対応していただけて良かったです。また行きます。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

上州牛のステーキ、ハンバーグが食べられます。群馬に来たら良く立ち寄ります。ステーキ600gなんてチョイスも出来て肉を心ゆくまで楽しめます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月3日 モバイル経由

上州牛ハンバーグが美味しいです❤︎週末もランチがやっているので◎接客も◎です
小さな子連れで騒いで心配だったのですが、すかさずオモチャを持って来ていただいたり、スタッフ皆さん声をかけていただき助かりました^^;

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年4月10日

2016年4月10日午後8時45分に家族で行きました。東京都世田谷区の玉川高島屋南館まで自家用車で行き、その帰りに寄りました。前橋市到着時間が午後9時頃になることから、ほとんどの飲食店は営業を終了しています。
そこで、トリップアドバイザーを検索し、前橋のレストラン9位のこのレストランが、午前0時までやっていることを知り、訪問しました。
書き込みからハンバーグが人気のようなので、ハンバーグとステーキを注文しました。ハンバーグは、とても量が多くて、満腹になりました。ハンバーグの中には、とろけたチーズが入っていました。味は、普通だと感じました。
このレストランは、上州牛肉を扱っており、ステーキは、秀であったと感じました。兎に角、日曜日の地方都市で、遅い時間に営業していることに感謝いたします。
申し込めば、ポイントカードもその場で発行してもらえます。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年1月26日

GGCハンバーグ、絶品です!某ファミレスのチーズインハンバーグとは全く違うものです。とろけでるチーズと肉の旨味が最高!いろいろとメニューはありますが、いつもこちらを注文してしまいます。ハンバーグを食べたいと思ったらこちらのお店をおすすめします!

訪問時期:2015年4月

Ggc 前橋店を見た人は、こんなところも見ています

Ggc 前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。