“31階からの展望”
くろ松の口コミ

くろ松
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年12月12日

群馬県庁の31階にある日本料理店。窓側席からは街並を見下ろしながら食事を頂く事が出来、特に夜がお勧めです。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

日曜の11時頃行くと外で8人待ち。20分ほどで、中に入るとカウンター席が10、待つ人用の席が10ありました。
50分ほど待ちました。
5種の醤油をブレンドしたというスープは、しょっぱ過ぎず、スッキリした醤油味。麺は、カウンターからも製麺機がよく見えましたが、自家製。細麺がほど良くスープに絡みます。
ラーメンの種類には竹(750円)と松(900円)がありますが、松にはワンタンと味玉をトッピングしてくれます。
味玉が私には絶品でした。迷った時は松がオススメです。
ごちそう様でした!

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年11月13日

ディナーでは31階から見下ろす夜景を見ながらの食事。
定員さんの接客も良くお店は落ち着いた感じです。
ゆっくりとした時を過ごせます。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年5月19日

ビル(県庁)の31階という絶好のロケーションの割にはランチの値段はリーズナブルだと思いますが、もう少し高くてもよいので何かこだわりが欲しかった。(味は並でした。)
あとは個室の内装は不明ですが、店内の和の雰囲気づくりがやや薄く感じられ、殺風景なイメージがしました。
(装飾が少ない)

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年1月31日

群馬県庁内にある雰囲気の良い和食のお店です。ランチで1000円位〜1500円位のメニューが中心です。品数が多いので,どのセットでもそれ以上の値段がしてもよさそうな内容だと思いました。天気が良い時には,遠くまで見渡しながら食事を楽しむことができます。

訪問時期:2016年1月

くろ松を見た人は、こんなところも見ています

くろ松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。