“驚きの美味”
さとりの口コミ

さとり
口コミを投稿:2017年8月4日

むかし「桑風庵」の支店だったようですが、数年前に今の店名に変わりました。
お店は同じです。
カルビうどんは、テーブルのコンロで自分で作りますが、すこし辛いのと、少々甘すぎる感じはあるけれど、絶品の美味しさです。

訪問時期:2016年11月

口コミを投稿:2016年11月14日

友人に勧められてランチに伺いました。平日の午前11時30分に到着、駐車場は満車、3分ほど車の中で空くのを待って入店。店内もほぼ満席でした。友人おすすめのカルビうどんを注文。一つ一つコンロで暖め、熱々を食しました。すごくおいしかったです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年2月25日 モバイル経由

いまの場所になる前から、ずーっと通ってる鍋うどんのとても美味しいお店です。
手打ちの幅広で歯ごたえある麺と辛めのおつゆが他にはない味わいで、県外からも友人がわざわざ訪れているほど。
〆の雑炊まで頂くとかなりおなかいっぱいになります。
そのためか、渋い店構えの割に若めのお客様が多いみたいです。
これからもずっと通い続けたいお店です。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年1月29日

ずっと前から気になっていた鍋焼きうどん専門店「さとり」。
夜6時過ぎに店内に入りました。
いつもランチ時は混んでいますが、すんなり入れました。
越前鍋焼きうどん、牛肉鍋焼きうどん、天ぷらの盛り合わせで3800円程。
越前と牛肉と食べ比べましたが、私は越前の方が好みです。
〆の雑炊も美味しい。

それに天ぷらの盛り合わせが凄いです。
1600円と高めですが、プリプリの大きなエビが3本も乗っていて、味も値段も納得です。
天ぷら専門店に来たのかと思いました。

久々にこんなおいしい鍋焼きを食べました。
絶対また来たいお店の一つになりました。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年4月17日 モバイル経由

色々な、メニューがありますが、私のオススメはカルビうどんの辛を注文し追加で牡蠣を自分の好きな数追加するのがオススメ!最後は、おじやで仕上げ!
大満足^_^

さとりを見た人は、こんなところも見ています

さとりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。