“休日のランチがオススメ”

ステーキ宮 前橋東部店
料理ジャンル: ステーキハウス

比較的リーズナブルなのがランチ。
休日でも16時までランチタイムです。
ステーキの他、ライス、スープ付きのサラダバーが390円。
ライスはおかわり無料、ステーキソースは色々な種類のものがおかわりできます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月28日

「リブロースステーキ250グラム」を食べる。牛肉は脂身が少し多いが、3500円の価格の割には牛肉の味は良い。サラダバーはレタスが少なくて、キャベツが多過ぎ。宮のたれとの相性は良い。残念ながら、店員の教育は相変わらずよくない。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月18日

国道50号沿いにあるが、国道から駐車場に直接入れず、北に行く道を経由しないと入れないので、行きにくいです。昼食時はランチをやっていて、この店ではハンバーグ150g+メンチカツランチを注文し、ライスとスープが付いてきて、ボリュームがあり、食べた満足感がありました。コストパフォーマンスがまずまずいいと思いました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月21日

土曜日で混んでいて店の外まで待つ客の行列。30分以上待ち。しかし、案内された左部分の6席ほどある店内は食べ残した食器がテーブルに残って、客は誰もいない。店員が少ないのかもしれないがこれでは食事をする前に呆れてしまう。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

なかなか、ステーキの宮の店舗がないので、貴重なお店です!ステーキを食べましたが、とても美味しかったです。宮のタレが欲しくなります。

訪問時期:2017年4月

ステーキ宮 前橋東部店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキ宮 前橋東部店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。