“美味しいよ!! 美味しいけど。。”
広ちゃん飯店の口コミ

広ちゃん飯店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年7月20日

エビそばが私のイッチバン!!のおすすめ。一度食べたらヤミツキです。ただ、、ママの機嫌の波が激しくて、どうもご機嫌ナナメらしい時に当たっちゃうと美味しいけどもう行くのやめようと思う。客商売してて、あの機嫌の波ってどうなの?と言えたら言いたい。大将の広ちゃんはいつもニコニコしてて、美味しいもの出してくれるスゴイ人。ママがいなかったらしょっちゅう行くんだけどな~。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2017年11月22日

12時少し前に立ち寄り、満席で10分程待ちました。タンメンを頂きましたが、野菜たっぷりでボリューム満点、大満足です。セットメニューも有りますが、完食できる自信ないです。
チャーハンも美味しそうでしたが、次回の楽しみにしておきます。
駐車場は店のすぐ横に有りますが、近くの公園の駐車場も使えて広いです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

前橋近郊では有名な中華料理屋さんです。
ボリューム満点のお料理と、何を食べても美味しい、そして店員さんが皆元気で気持ち良いのが人気の理由かと思います。
おすすめは、焼きそば、エビそば、レバニラかなぁ。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月20日

アットホームな雰囲気の中華料理店でランチ。人気店のようで、12時前だというのに広い店内はかなり賑わってました。人気の“えびそば”はプリプリのエビ、熱々のあんかけ、適度な塩気と優しい旨味のスープに良く合う細めのややウェイビーな麺。レベル高いです。チャーハンの米はパラパラで卵はフワフワで味付けは濃い目、実に美味しかったです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年8月18日

いつも混んでいて諦めたりしていたのですが、今回平日午後6時前に行ったら待たずに入れました。
久々の来店なので、一番人気の「エビそば」を注文。あとは、ビール、餃子、ワンタンメン、カニ玉そば。どれも美味しく、大満足でした。
初めて行く時、ちょっとわかりにくいかも…

訪問時期:2016年8月

広ちゃん飯店を見た人は、こんなところも見ています

広ちゃん飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。