“濃厚クリーミーな担々麺”

担担麺専門 たんさゐぼう
口コミを投稿:2019年5月15日 モバイル経由

辛いものが苦手な私でも、こちらの担々麺は最後まで食べきることができます。
辛いのが得意な方はテーブルにある辣油を入れてもいいかもです。

デザートにクレームブリュレは必須。
程よく甘く、ココナッツの風味が絶品です。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

タイトル通り、前橋で坦々麺が食べたかったらまずここに行くべきです。
メニューは3種類のみのシンプルな構成で、他に餃子やご飯、デザート付きのセットもあります。
店内が狭く、キャパが小さいので平日のランチですら、ピーク時はほとんど並びます。もちろん休日も。
ベビーカーで入店が出来ないので、子連れ利用は大変かもしれません。
ここの坦々麺は、食べた後がすっきりしていて、お腹いっぱいだけど、胃がもたれたりする感じがありません。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月8日 モバイル経由

担々麺が美味しいとの噂をもとに訪問。担々麺を食べました。上品な担々麺という感じでした。たしかに美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月1日

ここに来るといつも担々麺とクリームブリュレのセットを頼んでいます。担々麺はとても濃厚です。それほど辛くはないです。昼はいつも混んでいるので夜行くのがおすすめです。住宅街の中にありますが、駐車場はあるので大丈夫です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

土曜日のランチに、家族と訪問しました。
ラー油抜きの子供向けは、年中の子供も美味しく頬張っていました。
ごまのコクがあって、並んで食べても苦がない、オススメです。

訪問時期:2016年10月

担担麺専門 たんさゐぼうを見た人は、こんなところも見ています

担担麺専門 たんさゐぼうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。