“前橋の人気店”

茶屋草木万里野 前橋店
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2019年4月30日

ランチで訪問。お客さんは3組ほど待っていましたが、席はたくさんあるのでほとんど待たずに案内されました。ランチセットはステーキを選択。お肉もソースもおいしくて大満足しました。ミニケーキも嬉しいサービスですね。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2018年4月16日

「イタリアン」をベースに『和』の繊細さと趣、『アジア』のエキセントリックさと伝統を父の母国である日本でみんなに知らせたい。草木マリノ  とありました。
 文字通りの和洋折衷とは、ちょっと違う『東南アジアと和風イタ飯』という印象です。お洒落なお店で女性好みだと思います。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

ランチタイムに訪問。
6種類のランチメニューからチャイニーズセットを選択。他にアジアンプレート、パスタ2種、お肉のプレートなどあり。
友人の頼んだお肉のプレート以外はだいたい1000円弱。お肉は1300円強。
ドリンクは別。
120円or240円でした。
お料理は女性が好きそうなオシャレな感じでした。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年1月22日

ランチも夜も美味しいです
ドリンクの種類も豊富で、料理も多国籍な感じです
デートや女子会にも最適だと思います

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月20日 モバイル経由

ランチに伺いました。

本当にメニューが豊富で選ぶのに困ってしまうほどです。

ランチセットでもパスタから中華、ステーキ、などなどあります。

お値段もお手頃ですし、メニューを選ぶ楽しみもあり、雰囲気も良いです。

訪問時期:2015年2月

茶屋草木万里野 前橋店を見た人は、こんなところも見ています

茶屋草木万里野 前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。