“おいしいイタリアン”

カプリチョーザ けやきウォーク前橋店
口コミを投稿:2018年12月31日 モバイル経由

けやきウォークの1階にあります。
3人でいってパスタ2、ピザ1、サラダ、ドリンクのセットメニューを頂きました。
どのメニューも美味しくて満足でした。

食後にドリンクがつくのでセットにドリンク付きはいらないような。。その分若干高めな気がしました。
2人だとドリンクなしのセットメニューがありました。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年8月7日

良く家内と行きますが、家内はニンニクのパスタがお気に入りで、私は生パスタがお気に入りです。ちょっとお値段が全体的に高めですが、料理が美味しいからOKです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月20日

けやきウォークにあるイタリアンレストランで、ピザとパスタが美味しいレストランです。買い物途中で立ち寄るお客様が多く、結構混んでいました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

けやきウォーク一階にあります!県内だとカプリチョーザは、ここにしかありません!笑 あと、カルツォーネも美味しいです!

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

けやきウォークの一階にある、イタリアンレストランです。パスタもピザもまぁまぁ美味しいです。ショッピングの合間に食事できるのが便利ですが、週末のお昼時は込み合います。

訪問時期:2017年7月

カプリチョーザ けやきウォーク前橋店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ けやきウォーク前橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。