“お気に入り”

ロブソンコーヒー
口コミを投稿:2019年5月25日 モバイル経由

近くまで行っていたので、立ち寄ってみました。
美味しいコーヒーを飲みながら、とてもゆっくりと過ごすことができます。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

アーツ前橋の中にあるおしゃれなカフェです。
世界中の国から厳選したコーヒーが飲めます。
また、ハンバーガーなども食べられます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

アーツ前橋内にあるカフェです。
ゆっくり過ごす事ができるので、近くに行った際には必ず寄ります。
以前訪問した時に、カフェでどのように過ごしても構わないのかもしれませんが、テーブルに顔を伏せて寝ている方がいましたが、見ていて不快でしかないです。最近は人からどう見られているかを気にしない方が増えましたね。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年4月8日

落ち着いたカフェで満足しました。珈琲はその場でいれているので、その香りは最高ですね。一口いれると香りと香ばしい珈琲のこくが口の中に充満、満足です。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

アーツ前橋内にあるカフェ
国道17号沿いにもある店だが、移転なのか2号店なのかは不明

2時少し過ぎていたがランチもできるとのことで
コーヒーのつもりがついつい注文
マスターお勧めのクロックムッシュに
ドリンクはもちろんコーヒー
優雅な昼食を楽しめました
コーヒーもいろいろあるのでのんびりするにはいいですね

訪問時期:2016年2月

ロブソンコーヒーを見た人は、こんなところも見ています

ロブソンコーヒーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。