“安くてうまい”
うなぎ茂田の口コミ

うなぎ茂田
口コミを投稿:2018年5月31日

うな重をいただきました。値段と量は満足です。味は普通の甘めのたれです。甘くないほうが好きな方は市内の老舗うなぎ店のほうがいいかもせれません。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2017年1月26日

1月に夕食の為に訪問しました。店の前に駐車場もあります。座敷、テーブル席がある新しい店舗のうなぎ屋です。うな重、うざく、ビールを頂きました。うな重は、ふくらしていてgoodな味でした。昼食時は、大変混んでるとのことでしたが、夕食時は、比較的空いていました。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

地域のうなぎの問屋が始めた店です。
店内はまだ新しく清潔感があり、座敷とテーブル席があります。
関東の焼き方のうな丼、うな重、白焼きの他、ひつまぶし、関西風のうな丼があります。関東風のが確実でおいしいです。ひつまぶしは普通かも。いずれもほかの店より少し安くて少し大きめ。
店の前が駐車場ですが、昼食時はいっぱい。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

うな重を頂きましたが、ボリュームたっぷりで満足です。うなぎはその日の朝にさばくそうで、ふわふわしていて美味しかったです。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月2日 モバイル経由

お値段はちょっと高めですが美味しいです
いつも混んでますし、リピーターも多い感じ
ただ駐車場が直ぐにいっぱいになり、狭いのでご注意を

訪問時期:2016年10月

うなぎ茂田を見た人は、こんなところも見ています

うなぎ茂田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。