“ランチの種類が多い地元の喫茶店”
イーグルの口コミ

イーグル
口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

前橋駅から徒歩10分ほどの喫茶店。ランチに利用しました。まず、定食メニューがとても多くて驚きます。そして、でてきた料理はボリューム満点です。地元の方が普段使いで利用されている喫茶店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年3月9日

周辺の企業の方がたくさん昼食を取っています。ちょっと違和感がある対応です。効率を上げるために配膳を始めたら一段落するまで配膳ばかりしていますので、お客さんは注文ができません。始めて行った人は驚くことでしょう。人気の秘密はメニューの豊富さです。メインが数種類あるC定食がお薦めです。豚生姜焼き、コロッケ、エビフライの三種盛りです。小鉢とたっぷりの野菜が付いています。しっかりした食事をいただきたいときには、よいお店と思います。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

前橋駅から目的地の前橋市市民活動支援センターに行く途中にランチで初めて入りました。近くの店が日曜日で休みなのか満席の客をマスターが一人で奮闘していました。今回はサービスメニューのナポリタンを頂きました。

訪問時期:2016年12月

イーグルを見た人は、こんなところも見ています

イーグルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。