“店員さんが親切なおしゃれ居酒屋さん”
PLEASANT CAFE龍の口コミ

写真はありません
PLEASANT CAFE龍
席を予約
口コミを投稿:2019年4月6日

外観は落ち着いている雰囲気ですが、中に入ると活気あふれる店員さんが対応してくれる居酒屋さんです。
注文時のベルが席によってまちまちで楽しめます。
店内は広々としているわけではありませんが、4名用のボックス席があったり、10人程度の宴会ができる掘りごたつ式があったりとバラエティに富んだ座席があります。
料理メニューも豊富で、季節によって鍋料理が変わるのも楽しみの一つです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年11月29日

群馬県内に同系列店が数店舗ありますが、会社から一番近くのお店なのでこちらを選定し、会社の仲間12人でコースを予約しました。勿論飲み放題!!。
お店に入るなり、店員さんの元気な声。お店の特徴です。通された小上がりは大人数でもゆったり座れるスペースのお部屋。
お料理は、時期限定で出ていたオススメお鍋のコースにしました。サラダ、揚げ物、肉、鍋〆麺、デザート、、、何を食べても文句なし。一番のオススメは山芋の一本漬。酸味とワサビのコラボが癖になりますよ。あと、コースではありませんが、プリップリ海老のアボカドまみれも美味しいです。お酒も種類が豊富なので、選ぶのが大変なくらい。あと、店員さんを呼ぶ時の道具が変わっていて面白いですよ。
女性用トイレは個室が2つあり、清潔で安心でした。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年3月18日 モバイル経由

会社の飲み会で利用
20名ほどの小上がりスペースがあります。
馬場川通り沿いにあり、初めてだと入り口がわかりにくいかも
自動ドアを開け、階段を上ると明るく元気のいい店員さんが迎えてくれます
電話でちょっと外の出るときも声をかけるなどしっかりしていますね
料理は女性好みのオサレな感じ
冬は鍋もあるので数人での利用にはいいと思います。
宴会メニューもいいが、アラカルトで気になったものを頼んで行くのがいいと思う
ドリンクもオリジナルからノンアルまで豊富
デートで外したくない時にもいいでしょう

訪問時期:2016年3月

PLEASANT CAFE龍を見た人は、こんなところも見ています

PLEASANT CAFE龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。