“焼き鳥の専門店”
鳥久の口コミ

鳥久
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

メニュー表はなく、壁に張ってあるメニューを見てオーダーするスタイル。一通りの焼き鳥はありました。漬け物がサービスでつきました。ハイボールはグラスの3分の2しか入っていませんでした。今時、喫煙可。支払いは現金のみ。再訪はなし。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年3月8日

平日の夜に友人と訪問しました。店内は昔ながらの味の雰囲気です。焼き鳥を塩で注文。お肉はジューシーで美味しかったです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月29日

お母さんと群馬県の前橋に一緒に遊びに行った際に訪れた鳥久さん。ビールで乾杯、焼き鳥も美味しかったです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年5月15日

まぁ、俺の知っている範囲では日本一うまいと自負する。先代がなくなって息子さんがやってるけど味もそのまま、焼きが丁寧になったかな(笑)
値段も安く、兎に角行ってみた方が良い。でも、座れるかが問題!4時50分に行っていれば座れるけど、一までもだらだら長居せず、程よく食ったら次の人に席を明け渡すのもここでのイトつのルール(外で待っている人への心遣い)

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年2月12日

サラリーマンが仕事の後に一杯飲むのに、最適なお店。
焼鳥はどれもおいしいですが、つくねと山賊焼というのが特におすすめです。
カウンターが一番、雰囲気がいいのですが、6時過ぎに複数で訪れると、座れないことが多く、4人掛けの小上がりに座ることになりますが、こちらは4人で座るのは少し窮屈なので、なるべく早めに訪れたいですね。
先日も4人で満腹になるまで食べ、適度に飲んで1万3000円でした。前橋の中心街にある焼き鳥屋さんでは、一番おすすめのお店です。

訪問時期:2016年2月

鳥久に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。