今ならこの価格で予約できます
JTB
FindHotel
eDreams
2019年9月28日に投稿しました

本ホテルは、JR水戸駅前で、コンビニ、飲食店も充実しており、とても立地が良く、お値段もお得感バッチリ。ベッドも広めに感じられ、「さすがアパ」という安定感があります。一方、ちょっと残念なのは、低層階(3F)での宿泊だったのですが、窓の直下の道路は通行量が結構あり、ちょっと気になりました。また、朝食もお値段(1000円)を踏まえるに…。とはいえ、周囲のホテルと比較するに、利便性の高さはありがたい存在です。。

利用時期: 2019年9月
2019年6月23日に投稿しました

ビジネスで数泊しました。駅のから数分歩きますが、近くにコンビニもあり便利な立地です。お部屋もシンプルで特に問題なく過ごせます。

利用時期: 2018年11月
2019年3月10日に投稿しました

ホテル外装を改修中でしたが、特に滞在中問題はありませんでした。 少し古いホテルでしたが、室内他清掃なども行き届いた感じでした。 何より水戸駅に隣接しているので便利。 コンビニも駅のロータリー向かいにあり、不便はありません。

利用時期: 2019年2月
2019年2月7日に投稿しました

親類の結婚披露宴参列のため週末に宿泊しました。ツイン、ダブルの2部屋で税込17000円弱と極めてリーズナブル。部屋は広いとは言えませんが、必要なものが機能的に配置され、アメニティ類も何の不足もなく、部屋の空調もリモコンで独自に設定できます。水戸駅南口からは3分前後と立地も申し分ありません。ロビーにはコーヒー・サーバーがあり24時間無料で飲むことができます。\200で飲める生ビール・サーバーもあるので夕食前にちょっと喉を潤すこともできます。
駐車場が無いのだけが玉に瑕ですが、100メートル以内に24時間まで500~700円と格安のコインパーキングが数ヶ所あるので不便は感じません。
格別感はないですが、ストレスなくリーズナブルに滞在できる宿の一つです。

利用時期: 2019年2月
2019年1月25日に投稿しました

水戸に出張に行き、アパホテル水戸駅前に宿泊しました。中に入り、綺麗なホテルだなという印象を受けました。部屋は2階で、広い部屋で良かったです。ベッドの寝心地も良く、6時間くらい寝てしまいました。テレビも大きくて良かったです。
 静かでゆっくり過ごすことが出来ましたので、また、利用したいと思います。

客室選びのポイント: 上の階の部屋がお勧め
利用時期: 2019年1月