選択した絞込み条件
2019年3月1日に投稿しました

観光スポットがたくさんあるので、宿泊してじっくり周遊しようと思ってこちらを初めて利用しました。一泊二食? 何かビジネスユースなのに不思議、と思いながら・・・そして納得でした。夕食は隣接のお蕎麦屋さんで豚しゃぶメインの蕎麦ご膳は超満足でした。朝食は特にクロワッサンが美味しいです。それからルーム内の充実さがすごいです。ファシリティがとても使いやすかったです。特に情報系が素晴らしくこれほど微に入り細に入り整っているのは見事です。他人に知られたくないと思いながらの投稿でした。

利用時期: 2019年3月
ホテル シーラックパル水戸のWanderer804420さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年3月2日に返信済み

majika2016様
この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回は茨城グルメプランでのご予約頂きましたが、ご満足いただけたようで
なによりでございます。
朝食は当ホテル自慢の焼き立てパンの他にもカレーにも力を入れております故、
次回宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
お客様の言葉を励みとしより過ごしやすいよう環境作りに努めて参ります。

2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

仕事の前泊で利用
部屋は広くとてもキレイ
テレビは32型ぐらい
加湿器や湯沸し器、その下に着替えも入る棚
冷蔵庫はビジネスホテルサイズ
姿見大きくクローゼットも1人なら十分
携帯充電器備え付けてあるかわりにベッド周りにコンセントなし
お風呂は普通サイズ
駐車場が大きく便利でした。
新聞無料でエレベーター前に
また利用したいです。

利用時期: 2019年2月
ホテル シーラックパル水戸のsealuckpalさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月20日に返信済み

horiken716 様

また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が少しでもお寛ぎ頂けるよう、お部屋はゆとりのある広さとなっております。
これからも快適なホテル滞在して頂けるよう日々精進して参ります。
horiken716 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

2018年11月7日に投稿しました

シングルルームでも、18㎡あり、綺麗で広いです。
駐車場も無料です。
朝食も場所は狭いですが、まあまあ、いろいろ、メニューがあり楽しめます。味も美味しいです。
関東地方の拠点になり、一般道路でどこでもいける、拠点のホテルです。
何回も利用していますが、気持ちの良いホテルです。

利用時期: 2018年10月
ホテル シーラックパル水戸のsealuckpalさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年11月13日に返信済み

NAGASAKAHIDEO 様

いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
NAGASAKAHIDEO 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

2018年9月27日に投稿しました

出張で利用しました。
食事してホテルに戻ったのが21時頃になった事もあり、駐車場が満車に。
雨の中、第2駐車場(直線で150mくらい)に車を停めに行くと、ホテルに歩いて
向かう出入り口付近に水が(足首くらい)溜まっていました。
素足にクロックスを履いていたのでセーフ?でしたが・・・
部屋のテレビでビデオ(映画)が無料で観られるのは良かったです。

利用時期: 2018年9月
ホテル シーラックパル水戸のFarAway774027さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み

marcy8111 様

ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また雨の中、第二駐車場をご利用頂くことになりご足労をおかけ致しました。ご協力ありがとうございます。

ご滞在中はVOD(ビデオ・オン・デマンド)をご覧になられたとのことで、お楽しみ頂けたのであれば幸いです。

marcy8111 様 のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

ロックインジャパンフェスの際に利用しました。
ひたちなかや水戸駅周辺のホテルには全く空室がなかったため、公共交通機関派には辛いのですが止むを得ず、水戸駅から車で行く必要があるこちらを予約しました。
フェス当日は土日だったので、水戸駅からタクシー(2000円くらい)を利用しましたが、平日は茨城県庁行きのバスがあり、片道360円で行くことができます。
ちなみに当日の宿泊者はほとんどフェス客のようでした。

客室は部屋・ユニットバス共にゆったりとしており、無料の朝食バイキングやドリンクサービスもあるなど、かなり充実していました。細かい所ですが、コインランドリーで無料で洗剤が利用できるのもありがたいです。

駅からは遠いですが、車で来る場合や、バスの本数がある平日であれば、快適に過ごせるホテルだと思います。

利用時期: 2018年8月
施設からの回答:2018年8月29日に返信済み

mariko_tanaka 様

ロックインジャパンフェスはお楽しみいただけましたでしょうか? 毎年この時期になりますと、地元ひたちなかをはじめ、水戸などの周辺地域も大変混雑致します。 当ホテルでもほとんどがロックインジャパンフェスのお客様になられます。
mariko_tanaka 様 も仰っているように、駅までの移動手段はタクシーになってしまいます。公共交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
また来年もいらっしゃるようでしたら是非ご利用くださいませ。 mariko_tanaka 様 のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。