近畿日本ツーリスト
Booking.com$81
Hotels.com$84
FindHotel$68
2019年11月14日に投稿しました モバイル経由

水戸駅改札口を出て、南口から外へ出ると右手にホテルが見えます。連絡通路を通ると、3階の入り口につながります。エレベーターで6階へ行くとロビーがあります。部屋はよく清掃がされていて、ネット環境も完備。大浴場はありませんが、ユニットバスは大きめでした。朝食は1階の華の舞での和食バイキングか3階のタリーズでの洋食が選べます。すぐ近くにコンビニもあって便利です。となりのビルには映画館があり、宿泊者割引も。夕食を食べに行く店は近くにたくさんあります。

利用時期: 2019年11月
ダイワロイネットホテル水戸の水戸 ダさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月17日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
水戸駅前の便利なホテルとして様々なお客様に対応できる様今後も精進して参ります。
館内の商業施設もコンビニや飲食店・映画館等楽しめる施設も充実しておりますので是非機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

2019年11月12日に投稿しました

駅からも近く,食べ物屋さんもたくさんあり,立地は良好です。
部屋も広く,チェックイン・アウトの手続きもスムーズでした。
特に悪いところは見つかりませんでした。よかったです。

客室選びのポイント: 部屋は広く,ベッドも心地よかったです。
利用時期: 2019年11月

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
水戸駅直結の立地にございますので観光・ビジネス共に便利にお過ごし頂けるかと存じます。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

2019年9月26日に投稿しました モバイル経由

家族で利用しました。
水戸駅に隣接していて、1Fにはコンビニもあり、便利な立地です。フロントは6Fになります。
部屋は広く、必要なものは大体揃っていました。
朝食は3Fにあるタリーズか1Fにある居酒屋か選べます。
居酒屋でビュッフェをいただきました。
メニューの種類は少ないですが、納豆が4種類ありました。

利用時期: 2019年9月
ダイワロイネットホテル水戸の水戸 ダさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月18日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、有難うございます。
立地やお部屋に関して数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後いつお泊まり頂く時も、よりよいサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

ダイワロイネットホテルというても色々あるんやなぁ。思った今回。
やはり風呂が気になります。
良くも悪くもなかったけど、ダイワロイネットなのに、感が強かった。
浴槽は広いので問題なかったですが。

朝食はなんと、はなの舞wwビュッフェスタイルでお刺身もあり、結構良かったです(^^)種類はすくないけど気になりませんでした。

利用時期: 2019年9月
ダイワロイネットホテル水戸の水戸 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月22日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から13年経過しており、日々新店に劣らぬよう努力をしておりますが、設備面で多々劣るところがございまして大変申し訳ございません。
引き続き改善に努めて参ります。

また、朝食に関してははなの舞で和洋ビュッフェをご案内しております。ご満足いただけるように、様々な工夫をしております。またご利用の際もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

2019年8月1日に投稿しました

水戸駅に隣接した駅ビル(正確には直通ではないが)で、非常に便利な立地です。車の場合も隣接した立体駐車場に500円で止められます。6Fフロントですが、駐車場から行くと少し迷いました。(3Fで一旦降りてグルっと回って反対のエレベータに乗って6Fにいくが、さらにもう1つエレベータがある罠がある)。ホテル自体はとてもきれいですしサービス、アメニティも良いです(ビジネスホテルとして考えると)。朝食は1Fの和食バイキングで食べられます。有料ですが、割と良かったです。納豆が4種類もあり納豆好きにはたまりません。(でも有料なので★4つ。ルートインとかだと同レベルの食事で無料なのですがね)

利用時期: 2019年7月
ダイワロイネットホテル水戸の水戸 ダさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月8日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お疲れのところ、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ホテル設備、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂くみなさまへ快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しい日が続きます。ご自愛下さい。

ご投稿頂きましてありがとうございました。